Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1076 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cologyiv

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sashimi Tanackozaki 8865 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджем [FIB-301 | ATF]

Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB задержал меня, в ходе задержания, мне не были озвучены статьи по которым я был задержан, начал меня задержиавать другой неопознанный сотрудник, мне было отказано в вызове адвоката, чем были нарушены мои конституционные права.
Так же он ПЕРЕЕХАЛ своего коллегу, нарушал правила ДК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу запросить видеофиксацию с данного офицера

(((
)))
Дата и время произошедшего: 23:52 17.09.23

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
1694984290542.png
Номер телефона и электронная почта: 1223257 [email protected]
Указываю своё место работы: безработный
Должность:

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.09.23 00:08
Подпись: S. Tanackozaki

Luiss

Новичок
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Помощник прокурора Kaiser Reaver
Дата: 19.09.23
Подпись: K. Reaver

Luiss

Новичок
Пользователь

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе расследования было выявлено нарушение действующего законодательства, в связи с чем в отношении сотрудника FIB был выписан
Ордер №AS-716 на арест.

Помощник прокурора Kaiser Reaver
Подпись: K. Reaver

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху