Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1075 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solevayabae

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Iris Green 112645 подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников FIB.

Подробное описание правонарушения: Неизвестное лицо разорвало со мной рабочие отношения пока я отсутствовала в штате, предварительных причин для увольнения не было. Так же у меня не был изьят мой бейджик
[FIB-283 | FPB], амуниция и средства для первой медицинской помощи. Я считаю что сотрудник уволил меня неправомерно и тем самым нарушил статью 2.5 ТК, статью 5.4 ТК, статью 5.8 ТК, статью 7.2 ТК, статью 7.3 ТК, статью 15.1 УК, статью 15.2 УК, 15.6 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((тык))
Дата и время произошедшего: 17.09.23

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 1140077, [email protected]
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.09.23 21:42
Подпись: I.Green

Yuto Marshall

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший прокурор Yuto Marshall
Дата: 17.09.2023
Подпись:

Yuto Marshall

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует состав правонарушения
Старший прокурор Yuto Marshall
Дата: 18.09.2023
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху