Я, гражданка штата San-Andreas Iris Green 112645 подаю жалобу в прокуратуру на неопознанных сотрудников FIB.
Подробное описание правонарушения: Неизвестное лицо разорвало со мной рабочие отношения пока я отсутствовала в штате, предварительных причин для увольнения не было. Так же у меня не был изьят мой бейджик [FIB-283 | FPB], амуниция и средства для первой медицинской помощи. Я считаю что сотрудник уволил меня неправомерно и тем самым нарушил статью 2.5 ТК, статью 5.4 ТК, статью 5.8 ТК, статью 7.2 ТК, статью 7.3 ТК, статью 15.1 УК, статью 15.2 УК, 15.6 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((тык))
Дата и время произошедшего: 17.09.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 1140077, [email protected]
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.09.23 21:42
Подпись: I.Green
Подробное описание правонарушения: Неизвестное лицо разорвало со мной рабочие отношения пока я отсутствовала в штате, предварительных причин для увольнения не было. Так же у меня не был изьят мой бейджик [FIB-283 | FPB], амуниция и средства для первой медицинской помощи. Я считаю что сотрудник уволил меня неправомерно и тем самым нарушил статью 2.5 ТК, статью 5.4 ТК, статью 5.8 ТК, статью 7.2 ТК, статью 7.3 ТК, статью 15.1 УК, статью 15.2 УК, 15.6 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): ((тык))
Дата и время произошедшего: 17.09.23
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: тык
Номер телефона и электронная почта: 1140077, [email protected]
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.09.23 21:42
Подпись: I.Green