- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Bobby Homixidez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSPD | CPD | №184724 | F.W] Faust Waynehasi.
Подробное описание правонарушения: Меня задержал офицер LSPD, в ходе процесса задержания, а именно, в момент сопровождения в Федеральную Тюрьму, офицер начал ко мне обращаться, в ответ я спросил чего он от меня хочет, от офицера я услышал: "денег" в патрульном авто, тем самым офицер хотел получить от меня взятку, и нарушил 15.4 при 1.5 УАК. После чего, я будучи частным адвокатом попросил вызвать офицера ГП, ЗГП или ГКА. На что он сделал вызов но вскоре не дожидаясь приезда начал продолжать процессуальные действия и самолично признать мою вину, тем самым нарушив 15.1, 15.6 и 17.5 УАК. Прошу прокуратуру провести расследование, разобраться и наказать офицера за нарушение моих конституционных прав и УАКа.
Дата и точное время происходящей ситуации: 01.08.23 21:07 - 01.08.23 21:55
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): (( есть, но не с боди камеры ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 9961711, karnettix. (с точкой)
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №184724 | F.W] Faust Waynehasi.
Дата и время подачи заявления: 02.08.2023 23:34
Подпись: Bobby Homixidez
Подробное описание правонарушения: Меня задержал офицер LSPD, в ходе процесса задержания, а именно, в момент сопровождения в Федеральную Тюрьму, офицер начал ко мне обращаться, в ответ я спросил чего он от меня хочет, от офицера я услышал: "денег" в патрульном авто, тем самым офицер хотел получить от меня взятку, и нарушил 15.4 при 1.5 УАК. После чего, я будучи частным адвокатом попросил вызвать офицера ГП, ЗГП или ГКА. На что он сделал вызов но вскоре не дожидаясь приезда начал продолжать процессуальные действия и самолично признать мою вину, тем самым нарушив 15.1, 15.6 и 17.5 УАК. Прошу прокуратуру провести расследование, разобраться и наказать офицера за нарушение моих конституционных прав и УАКа.
Дата и точное время происходящей ситуации: 01.08.23 21:07 - 01.08.23 21:55
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): (( есть, но не с боди камеры ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 9961711, karnettix. (с точкой)
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №184724 | F.W] Faust Waynehasi.
Дата и время подачи заявления: 02.08.2023 23:34
Подпись: Bobby Homixidez