- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Stuart Brilliantez подаю жалобу в Прокуратуру на граждан Skifa Existencejan, Apathetic PsychoExistence Подробное описание правонарушения:Приехал я значит на вызов в ФТ к сотрудникам FIB и ARMY, приехав к ним я прослушал устный рассказ нарушения моего задержанного, дальше я запросил у них видеофиксацию они мне в ней отказали, ну и я начал уезжать потому что они отказывались мне её показывать, они мне дают законное требование выйти из машины ну я и выхожу, и сотрудники FIB меня задерживают за 15.6, дальше сотрудник нарушил порядок задержания, а в этот момент мой старший состав приехал на вызов, но он приехал а там никого не было, ну и они подключился ко мне. Дальше я попросил беседу с адвокатом, а в этот момент сотрудники FIB уехали. К сотруднику армии у меня притензий нет. А еще эти сотрудники раскрыли свою личность показав мне свои удостоверения. Дата и точное время происходящей ситуации: 01.08.2023 с 11:00 до 11:05 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): stuart_228 | 1837265 Данные ответчика по жалобе: Skifa Existencejan, Apathetic PsychoExistence Дата и время подачи заявления: 03.08.2023 Подпись: P.B |