Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1072

• Автор темы Автор темы Eugeni
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugeni

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Stuart Brilliantez подаю жалобу в Прокуратуру на граждан Skifa Existencejan, Apathetic PsychoExistence

Подробное описание правонарушения:Приехал я значит на вызов в ФТ к сотрудникам FIB и ARMY, приехав к ним я прослушал устный рассказ нарушения моего задержанного, дальше я запросил у них видеофиксацию они мне в ней отказали, ну и я начал уезжать потому что они отказывались мне её показывать, они мне дают законное требование выйти из машины ну я и выхожу, и сотрудники FIB меня задерживают за 15.6, дальше сотрудник нарушил порядок задержания, а в этот момент мой старший состав приехал на вызов, но он приехал а там никого не было, ну и они подключился ко мне. Дальше я попросил беседу с адвокатом, а в этот момент сотрудники FIB уехали. К сотруднику армии у меня притензий нет. А еще эти сотрудники раскрыли свою личность показав мне свои удостоверения.

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.08.2023 с 11:00 до 11:05

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): stuart_228 | 1837265
Данные ответчика по жалобе: Skifa Existencejan, Apathetic PsychoExistence

Дата и время подачи заявления: 03.08.2023
Подпись: P.B

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
((Отсутствуют тайм-коды))
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Semjon Dellayne.

1679989871339.png

04.08.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху