Отказано Жалоба в прокуратуру №CP107

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrMetaloisaktel

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gaf Graf подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Aleks Lindemann, Sten Resly.

1. Подробное описание правонарушения: Я капитан NG в должности инспектор MP в 18:27 26.07.2021 находился на территории Форта-Занкудо, в
    административном корпусе. На моих глазах Aleks Lindemann отдал приказ Sten Resly пройти в кабинет ген. состава вместе с задержанным
    сотрудником MA Mark Sermar по статье 15.4 После 7-минутного разговора задержанного отпустили, выдали наказание в виде строгого выговора +ЧС MA, на основании нарушения статьи 15.4 Из чего следует нарушение сотрудниками Aleks Lindemann, Sten Resly : статья 5.4 Трудового Кодекса SA. 15.1 15.1.1 15.6 17.5 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas. Прошу на время ведения следствия отстранить от работы Aleks Lindemann, Sten Resly
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) 1
    2 https://yapx.ru/v/NXy7E
    3 Прошу снять записи с камер административного корпуса
    4 Прошу запросить записи с боди-камер Aleks Lindemann, Sten Resly
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) https://i.yapx.ru/LCnza.png
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 3703938, MrMetal#6666
  3. Указываю свой возраст: 22
  4. Проживаю в штате: 22 (( 29lvl ))
  5. Данные ответчика по жалобе: Aleks Lindemann, Sten Resly

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь

1626631402852.png

1626631431581.png
Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Федеральный Прокурор John Brawn.
Генеральный Прокурор: Daniel Hicks
Дата: 28.07.2021
Подпись: Hicks

John_Brawn

Начинающий
Пользователь
Доброго времени суток!
По результатам до следственной проверки не было найдено состава преступления. В жалобе отказано. ((Весь разговор в закрытой комнате является МГ, так же камера была включена после того как люди зашли в кабинет, следовательно нет момента задержания.))
Федеральный Прокурор: John Brawn
Дата: 28.07.2021
Подпись: Brawn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху