- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Vladyslav Pivaldi [н.п. 84477] подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников NG ((ID: 130, 517, 1864)), также одного сотрудника PD ((id 1962)) и сотрудников FIB ((id 1379 и другие, на откате видно)).
Подробное описание правонарушения:
Я был доставлен в ФТ, где сотрудники гос. структур многократно нарушили мои (и не только мои) конституционные права, а именно: адвокат предоставлен не был, как и телефон. Без разбирательств были изьяты мои личные вещи, а также порваны лицензии. Все сотрудники армии позабыли о таком человеческом праве, как адвокат. При этом все гос. сотрудники вокруг проигнорировали этот факт, проявив халатность, учитывая, что я неоднократно просил реализовать моё право на адвоката. Также хочу подметить, что гос. сотрудники порвали лицензии мне и другим участникам дела без предъявления каких либо доказательств, а также произвели арест, хотя, напоминаю, никаких доказательств моей вины они не видели.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
((0:00 - приехали в ФТ, на протяжении всего видео игнор вызова адвоката, 2:03 арест)), Федеральная Тюрьма. Прошу изъять запись с бодикамер сотрудников, а также с блока оформления ФТ.
Дата и время произошедшего: 10.03 19:46
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 69-69-69-1, noselection@sa.gov
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Подробное описание правонарушения:
Я был доставлен в ФТ, где сотрудники гос. структур многократно нарушили мои (и не только мои) конституционные права, а именно: адвокат предоставлен не был, как и телефон. Без разбирательств были изьяты мои личные вещи, а также порваны лицензии. Все сотрудники армии позабыли о таком человеческом праве, как адвокат. При этом все гос. сотрудники вокруг проигнорировали этот факт, проявив халатность, учитывая, что я неоднократно просил реализовать моё право на адвоката. Также хочу подметить, что гос. сотрудники порвали лицензии мне и другим участникам дела без предъявления каких либо доказательств, а также произвели арест, хотя, напоминаю, никаких доказательств моей вины они не видели.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 10.03 19:46
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 69-69-69-1, noselection@sa.gov
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.03.2026 20:09
Подпись: #Vladyslav.P
Подпись: #Vladyslav.P