Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1067 Организация LSSD/FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Giuseppe_Tomasino

Начинающий
Пользователь
Я, Гражданин штата San-Andreas Francesco Giannetto [н.п. 82233], подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Patrick Batemen, сотрудника с идентификационным знаком [LSSD-2542 l Head.SPD] и неопознанного агента FIB.

Подробное описание правонарушения:

09.03.2026, приблизительно в 20:00 по местному времени, Я, будучи государственным адвокатом, исполнял свои должностные обязанности, направленные на юридическую помощь Гражданам, подвергнутым кратковременному ограничению свободы по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ст. 17.1 особенной части УК SA, ст. 12.7 особенной части УК SA, на территории блока оформления федеральной тюрьмы Болингброук.

В ходе выполнения вышеуказанной деятельности сотрудник LSSD занимающий должность заместителя начальника отдела SPD в шерифском департаменте штата SA многократно (в завуалированной и прямой форме) путем устных высказываний негативно отзывался о моей деятельности, личности и профессиональной компетенции, чем, по моему мнению, публично (в присутствии третьих лиц) задел мою честь и достоинство (видеофиксация №2 тайм-коды 2:02, 2:16, 2:22, 3:14, 4:20).

Во время того, как сотрудник LSSD Patrick Batemen многократно неэтично высказывался обо мне, начальник отдела SPD, присутствующий в момент этого на задержании в непосредственной близости и имевший возможность пресечь противоправные деяния своего подчинённого, игнорировал нарушения своего первого, чем проявил своё попустительское отношение к нарушениям своих подчинённых, приведшее к систематическому оскорблению моего достоинства и чести, в момент исполнения мной своих должностных обязанностей (видеофиксация №2 тайм-коды 2:02, 2:16, 2:22, 3:14, 4:20). Аналогичным образом, в момент моей попытки выяснить у сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-2542 l Head.SPD] обстоятельства задержания моих подзащитных данный сотрудник, ссылаясь на проблемы со здоровьем и апеллируя фактом того, что он не помнит обстоятельства задержания, не смог назвать объяснить мне обстоятельства задержания. Через несколько минут этот же сотрудник заявил мне о том, что он не помнит кем я являюсь и поинтересовался кто такой адвокат. Я считаю что данное поведение сотрудника либо же свидетельствует о его профессиональной непригодности по медицинским показаниям, либо же является воспрепятствованием законной профессиональной деятельности члена Коллегии адвокатов (Видеофисация №4 тайм-коды 0:02, 1:50).

Также, в ходе диалога с вышеуказанными сотрудниками LSSD, в процессуальные действия вмешался неизвестный агент FIB, который сначала уведомил меня о том, что по его мнению я задаю неуместные вопросы, а после моего требования идентифицировать себя как государственного служащего путем предоставлению служебного удостоверения либо любого иного идентификационного знака, предусмотренного действующей законодательной базой, пожелал мне выздоровления, устно отказался от предоставления идентификационных знаков и скрылся в неизвестном для меня направлении (видеофиксация №3 тайм-код 0:08 и далее до конца видеофиксации).

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Видеофиксация №1 , Видеофиксация №2, Видеофиксация №3, Видеофиксация №4. Также прошу запросить видеофиксацию с нательной боди-камеры сотрудников LSSD Patrick Batemen и сотрудника с идентификационным знаком [LSSD-2542 l Head.SPD], относящиеся к описанным выше событиям.
Дата и время произошедшего: 09.03.2026, приблизительно в 20:00 по местному времени

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *
ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 9999223 ; 1_vladlen_1@ls.gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Старший адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.03.2026 23:58
Подпись: F.G.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту shoukezz@ls.gov
Помощник Прокурора Max Spectr
Дата: 10.03.2026
Подпись: MSpec​

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту qb._@sa.gov
Заместитель Генерального прокурора Saito Requiem
Дата: 12.03.2026
Подпись: S.Requiem​

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB и LSSD, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-1009, Ордер №AS-1010 и Ордер №AS-1011.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту qb._@sa.gov
Заместитель Генерального прокурора Saito Requiem
Дата: 23.03.2026
Подпись: S.Requiem​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху