Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1066

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agvuarest_Doom

Новичок
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Agvuarest DeWilson, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Начальника SWAT, совершивший нарушение УАК 15.1.1 а так же 15.6. А именно я являясь ЧА прибыл в КПЗ LSPD для проверки граждан для предоставления возможности покинуть КПЗ под Залог. Сотрудник LSPD предоставив свое удостоверение, закрыв имя и фамилию, что мне позволило узнать, что он Нач. Отдела SWAT. потребовал уточнить кто я такой, я же достал лицензию ЧА и предоставил ему. Он ознакомился и потребовал покинуть меня КПЗ. Я же напомнил, что согласна Закону "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас", а именно Ст. 16 п. 1 Частный адвокат вправе посещать места ограничения свободы и освобождать под залог. И так же:

* 34 Решения конст. суда говорит о том, что адвокат абсолютно беспрепятственно может находится в кпз, даже при отсутствии клиента.

Сотрудник не стал меня слушать, а задержал инкриминировав ст. 12.7.2 После чего надев наручники в заломе стал со мной бежать по лестнице, после чего отвез меня Фед. Тюрьму в составе 1 человека, не вызвал адвоката нарушив мои права. После чего не вызывая не кого стал меня осматривать нашел мои медицинские косяки изъял их и приписал статью 13.2.1 не ознакомившись с документом о подтверждении использования их в мед. целях
Таким образом данный сотрудник посадил меня под арест незаконно, а так же в связи с заключением под стражу в Фед. тюрьму лешим меня и лицензии ЧА.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Список ЧА хранящийся в GOV.
2.Справка из Мед. Учреждение.
Скриншот 04-05-2022 234344.jpg

3. Запрос с Боди-камеры сотрудника. (Кто посадил под арест меня прошу запросить из базы данных Фед. Тюрьмы)

Дата и время совершения правонарушения: 02.05.2022 в 20:06

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта:
Скриншот 04-05-2022 234829.jpg

- Контактные данные: 5775534; 4opik#6352

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, назначаю ответственным по вашей жалобе Окружного прокурора Joe Delattore.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
04.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху