Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1065

• Автор темы Автор темы DEM0RGAN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DEM0RGAN

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Bobby Homixidez подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника [LSPD | CPD | №184724 | F.W] Faust Waynehasi.

Подробное описание правонарушения: Меня задержал офицер LSPD, в ходе процесса задержания, а именно, в момент сопровождения в Федеральную Тюрьму, офицер начал ко мне обращаться, в ответ я спросил чего он от меня хочет, от офицера я услышал: "денег" в патрульном авто, тем самым офицер хотел получить от меня взятку, и нарушил 15.4 при 1.5 УАК. После чего, я будучи частным адвокатом попросил вызвать офицера ГП, ЗГП или ГКА. На что он сделал вызов но вскоре не дожидаясь приезда начал продолжать процессуальные действия и самолично признать мою вину, тем самым нарушив 15.1, 15.6 и 17.5 УАК. Прошу прокуратуру провести расследование, разобраться и наказать офицера за нарушение моих конституционных прав и УАКа.

Дата и точное время происходящей ситуации: 01.08.23 21:07 - 01.08.23 21:55

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): (( есть, но не с боди камеры ))

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): @KARNETTIX.
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №184724 | F.W] Faust Waynehasi.

Дата и время подачи заявления: 02.08.2023 23:34
Подпись: Bobby Homixidez

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
((Некорректные контактные данные.))
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Semjon Dellayne.

1679989871339.png

03.08.2023​

dK5fQyf.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху