- Автор темы
Я, действующий адвокат штата Сан Андреас Daniel DeKleinusya подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника SASPA с нашивкой [SASPA | RSD | №224001 | J.D]
Подробное описание правонарушения: Исполняя свои должностные обязанности я пытался попасть на территорию Федеральной Тюрьмы, с целью оказания юридической помощи задержанному, я был запрошен сотрудницей LSPD. На воротах мы встретили сотрудника SASPA [SASPA | RSD | №224001 | J.D], который после того как мы представились и разъяснили причину прибытия решил нам отказать в проезде, хотя мы и пытались ему разъяснить, что внутри находится гражданин, которому мы должны оказать юридическую помощь. Также сотрудник отказывался от всех наших запросов представиться, ссылаясь на слова: " Не обязан"
Прошу рассмотреть нарушение со стороны сотрудника по статьям 16.1.1 и 17.5
Дата и точное время происходящей ситуации:
02.08.2023 02:15
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
0:00 слышен запрос в рацию департамента
1:30 начало беседы с сотрудником
3:20 сотрудник удосужился представиться
4:20 нас наконец-то пропустил другой сотрудник
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта):
Номер: 3111537
Почта: dan4ek9696@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
[SASPA | RSD | №224001 | J.D]
Дата и время подачи заявления:
02.08.2023 23:04
Подпись:
Подробное описание правонарушения: Исполняя свои должностные обязанности я пытался попасть на территорию Федеральной Тюрьмы, с целью оказания юридической помощи задержанному, я был запрошен сотрудницей LSPD. На воротах мы встретили сотрудника SASPA [SASPA | RSD | №224001 | J.D], который после того как мы представились и разъяснили причину прибытия решил нам отказать в проезде, хотя мы и пытались ему разъяснить, что внутри находится гражданин, которому мы должны оказать юридическую помощь. Также сотрудник отказывался от всех наших запросов представиться, ссылаясь на слова: " Не обязан"
Прошу рассмотреть нарушение со стороны сотрудника по статьям 16.1.1 и 17.5
Дата и точное время происходящей ситуации:
02.08.2023 02:15
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
0:00 слышен запрос в рацию департамента
1:30 начало беседы с сотрудником
3:20 сотрудник удосужился представиться
4:20 нас наконец-то пропустил другой сотрудник
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта):
Номер: 3111537