Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1063

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexandrUstinov

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Hasson Sacredov, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации Los-Santos Police Department, в которой числится нарушитель с идентификационным знаком: "[LSPD | SWAT | №010 | BRAVO-010]", совершивший нарушения моих конституционных прав и свобод

Я гражданин Hasson Sacredov находился на территории полицейского департамента в 02:13 по местному вермени, где ровно через минуту (02:14) был задержан сотрудником LSPD с идентификационным знаком: "[LSPD | SWAT | №010 | BRAVO-010]", якобы за нарушение статьи УАК 12.7. После сотрудник предьявил свой жетон, а также провел первичный обыск, далее сотрудник не стал разьяснять мне причину задержания и два раза неправильно зачитал мои права. Примерно в 02:18 находясь возле КПЗ я запросил адвоката и телефонный звонок, на что получил ответ от сотрудника c идентификационным знаком: "[LSPD | SWAT | №010 | BRAVO-010]", что у меня было с собой много нелегальных предметов и адвокат не окажет мне юридической помощи, но я стоял на своем и требовал адвоката и телефонный звонок. На что сотрудник с идентификационным знаком: "[LSPD | SWAT | №010 | BRAVO-010]" нагло затокнул меня в КПЗ и закрыл дверь ключом.

Итого сотрудником с идентификационным знаком: "[LSPD | SWAT | №010 | BRAVO-010]" были нарушены следующие статьи: 15.6 за непредоставленние адвокат и телефонного звонка, а также неоднократное нарушение процессуального кодекса. 16.4, 16.5 за инкриминирование и задержание неправильной статьи.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить запись с Боди-Камеры сотрудника. В качестве доказательства проведения процессуальных действий - проверьте моё личное дело.
Дата и время совершения правонарушения: 30/04/2022, 02:13

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: *Копия*
- Контактные данные: номер телефона; почта Юстициарий#5218@sa.com

Последнее редактирование:
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, отклоняю вашу жалобу по причине нарушена форма подачи.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
01.05.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху