- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Santiago Aldes подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина сотрудника FIB с жетоном [FIB | D. Head FPB | №107696 | S.M]. Подробное описание правонарушения: Я вышел со своим другом на добровольную дуэль. После дуэли подъехало много сотрудников FIB и надели на меня наручники. Потом меня посадили в машину и к нам подъехал сотрудник на которого я пишу жалобу. Он не принимал участия в задержании и даже не видел моего нарушения. Не смотря на это сотрудник заехал в ФТ с субъектами задержания. Человек, который меня задерживал не на долго пропал. Сотрудник, на которого я пишу жалобу взял меня в залом и повел в комнату. Там я у него спросил на каком основании он находится в блоке оформления. Он мне ответил, что он субъект задержания. Потом я привел несколько аргументов, почему он не может быть субъектом задержания. Тогда он сказал, что он начальство человека, который проводит процессуальные действия и находится в ФТ, чтобы проконтролировать работу его сотрудников. Но это ему не дает никаких оснований находится в блоке оформления. Поэтому сотрудника с жетоном [FIB | D. Head FPB | №107696 | S.M], можно подозревать виновным по статье 12.7.2 УАК Дата и точное время происходящей ситуации: 02.08.2023 в 00:20-00:45. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): прошу запросить у сотрудника с жетоном [FIB | D. Head FPB | №107696 | S.M]. К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 9408661, tret#9813@sa.com Данные ответчика по жалобе: Сотрудник FIB с жетоном [FIB | D. Head FPB | №107696 | S.M]. Дата и время подачи заявления: 02.08.2023 в 01:27 Подпись: Santiago. |