Жалоба в прокуратуру №CP106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leo Marquez

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP106
Я, гражданин штата San-Andreas Lion Marquez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников [SWAT 096], SWAT [069].

1. Жалоба в прокуратуру №CP106
  2. Подробное описание правонарушения: я прибыл на место задержания, я стал внимательно слушать, что произошло. После этого мы поехали в лссд для разбирательств. Задержанный утверждал, что он ударил 2 раза человека, причём случайно и тот человек, которого ударили не имел ничего против. о офицер SWAT утверждал, что гражданин 3 раза нанёс удар. Тем самым нарушил 7.6 и 7.8 статьи УК. Так же мне было сказано, что офицер нарушил стадии применения силы, т.е. сразу накинул наручники. Я заинтересовался его задержанием и на следующий день приехал в мэрию ОБ, запросил записи с камер, затем поехал в ЛССД и так же скачал записи с камер видеонаблюдения. Еще прошу заметить, что миранда была зачитана всего лишь один раз и задержанный не сказал, что понял свои права. Прошу заметить, что сотрудник с нашивкой SWAT [069] нарушила этический кодекс 5.3.1 (кроссовки с рабочей формой).
  3. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
    . (таймкод 6 минута)
    ,
    , https://yapx.ru/v/JouE1 ,
    ,
    .
  4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  5. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/JovaZ
  6. Контактные данные почта Lion#3363
  7. Указываю свой возраст: 25
  8. Проживаю в штате: 14 лет
  9. Данные ответчика по жалобе: личности сотрудников засекречены и все, что я знаю это их бейджики и нашивки [SWAT 096], SWAT [069].
  10. Дата и время подачи заявления: 15.11.2020 13:02
  11. Подпись: Lion Marquez

Последнее редактирование:
Увидел своих кумиров и решил подать на них в прокуратуру чтобы они свое внимание на тебя ноунейма обратили?

Уважаемый заявитель,
В связи с несоответствием поданных данных реально существующим, в жалобе - отказано.
Советник Генерального Прокурора штата SA Levi Triangle.
Рассмотрено.
Закрыто.

Назад
Сверху