- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP106
Я, гражданин штата San-Andreas Lion Marquez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников [SWAT 096], SWAT [069].
Я, гражданин штата San-Andreas Lion Marquez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников [SWAT 096], SWAT [069].
- Жалоба в прокуратуру №CP106
- Подробное описание правонарушения: я прибыл на место задержания, я стал внимательно слушать, что произошло. После этого мы поехали в лссд для разбирательств. Задержанный утверждал, что он ударил 2 раза человека, причём случайно и тот человек, которого ударили не имел ничего против. о офицер SWAT утверждал, что гражданин 3 раза нанёс удар. Тем самым нарушил 7.6 и 7.8 статьи УК. Так же мне было сказано, что офицер нарушил стадии применения силы, т.е. сразу накинул наручники. Я заинтересовался его задержанием и на следующий день приехал в мэрию ОБ, запросил записи с камер, затем поехал в ЛССД и так же скачал записи с камер видеонаблюдения. Еще прошу заметить, что миранда была зачитана всего лишь один раз и задержанный не сказал, что понял свои права. Прошу заметить, что сотрудник с нашивкой SWAT [069] нарушила этический кодекс 5.3.1 (кроссовки с рабочей формой).
- Доказательства, подтверждающие правонарушение:
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: https://yapx.ru/v/JovaZ
- Контактные данные почта Lion#3363
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: 14 лет
- Данные ответчика по жалобе: личности сотрудников засекречены и все, что я знаю это их бейджики и нашивки [SWAT 096], SWAT [069].
- Дата и время подачи заявления: 15.11.2020 13:02
- Подпись: Lion Marquez
Последнее редактирование: