- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Filya Advokatixc 45142 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Timoha Hishtar.
Подробное описание правонарушения:
12.07.25 приблизительно в 19:35, я находился на территории ФТ, оказывая услуги адвоката гражданину Vanya Diesel, увидел преступление со стороны сотрудника LSPD Timoha Hishtar, а именно поддельный жетон.
В ходе задержания данный сотрудник нарушил множество процессуальных статей, а именно 2.4, 2.5. Так же проявил халатность тем самым нарушив 15.6 и 15.1 и после вынесения адвокатом задержанного рекомендательного решения об освобождении гражданина, проигнорировал данную рекомендацию и решил посадить гражданина в ФТ. Так же нарушал этический кодекс.
Дата и время произошедшего: 12.07.25 в 19:35.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 4670526 ; dd1ck
Указываю своё место работы: Нынешнее: Government
Должность: Младший адвокат штата San-Andreas
Видеофиксацию нарушения: -
тайм-коды нарушений: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.07.25 20:16
Подпись: F.A.
Подробное описание правонарушения:
12.07.25 приблизительно в 19:35, я находился на территории ФТ, оказывая услуги адвоката гражданину Vanya Diesel, увидел преступление со стороны сотрудника LSPD Timoha Hishtar, а именно поддельный жетон.
В ходе задержания данный сотрудник нарушил множество процессуальных статей, а именно 2.4, 2.5. Так же проявил халатность тем самым нарушив 15.6 и 15.1 и после вынесения адвокатом задержанного рекомендательного решения об освобождении гражданина, проигнорировал данную рекомендацию и решил посадить гражданина в ФТ. Так же нарушал этический кодекс.
Дата и время произошедшего: 12.07.25 в 19:35.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: паспорт
Номер телефона и электронная почта: 4670526 ; dd1ck
Указываю своё место работы: Нынешнее: Government
Должность: Младший адвокат штата San-Andreas
Видеофиксацию нарушения: -
тайм-коды нарушений: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.07.25 20:16
Подпись: F.A.