Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1054 Организация FPB

• Автор темы Автор темы wantuzik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wantuzik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tony_Khovansky [Пассопрт:132956] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-131861|FPB].

Подробное описание правонарушения:Я заходил в бар выпить после тяжелего для после чего сотрудник fib предлагает куда-то "выйти".И так я захожу в бар и вижу как за мной бежит сотрудник и начал стрелять не пойми куда и попадает в меня ,я включаю само оборону и начинаю стрелять в ответ после он бежит не смотря на все пули и арестовывает меня,после мы едем он мне зачитал если не изменяет память зачитал 1 раз миранду (у меня залагал чат я не мог его открыть) после я запрашиваю адвоката он не отвечает. Я уже кречу что мне нужен адвокат,он прибегает,и меня сажает сотрудник fib в ходе чего был посажен за 12.7 17.1 17.6
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):видео доказательст но и прошу видео как он меня арестовывал и после чего хочу чтобы все рассмотрели
Дата и время произошедшего:17:20 07.03.2026

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
тут
Номер телефона и электронная почта:2575214/sssqqdd@sa.com
Указываю своё место работы:Безработный
Должность:Нет

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба была отправлена не по форме
Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту azyaha@sa.com
Советник Генерального прокурора Fausto Romano
Дата: 08.03.2026
Подпись:
c85aj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху