Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1053 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Subarov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sky Nepridumal 82999 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Shon Hill / 14164 / LSPD.

Подробное описание правонарушения: ехал домой по улице "Маленький сеул" никого не трогал, как вдруг слышу крик в мегафон "прижаться к обочине". Я прижался к обочине, вышел с авто, вдруг мне говорят что я нарушил дорожный кодекс и начали выписывать мне штраф (ознакомившись с нынешней законодательной базой обнаружил что статьи 10.5 ДК не существует) по не существующей статье. Мне никакого требования не давали, ничего не сказали, я сел в машину и поехал. После чего сотрудник открыл по мне огонь без какой либо причины, угрозы и предупреждения. Я ему сказал "встретимся в суде" за что он мне приписал 6.4 УК, хотя никакой угрозой для жизни тут и не пахнет. После чего меня привезли в федеральную тюрьму где я запросил вызвать мне адвоката(не знаю вызвали ли мне его или нет, но адвокат по их словам "не принял вызов"). В итоге меня посадили в федеральную тюрьму Болингброук на 6 лет по статьям 17.6 УК и 6.4 УК.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): неполная запись с моих смарт очков:
, так же прошу изъять видеофиксацию из его служебной боди камеры, и запросить основания для всех процессуальных действий в промежутке между 3:25 и 3:40.
Дата и время произошедшего: 07.03.2026 03:29

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://drive.google.com/file/d/1vcM49nEGGbBBAPIh63MmHSQL9vmuswRv/view?usp=sharing
Номер телефона и электронная почта: 4564763 gleb2211@sa.gov
Указываю своё место работы: безработный
Должность: нету

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.03.2026 4:34
Подпись: S.N

неверно указанное время подачи, актуальное время подачи 4:57

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .kitty_punk@sa.gov
Советник Генерального прокурора Saya Requiem
Дата: 12.03.2026
Подпись: S.Requiem​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-969.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .kitty_punk@sa.gov
Советник Генерального прокурора Saya Requiem
Дата: 12.03.2026
Подпись: S.Requiem​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху