- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас [Enrico Cortezaki] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Miguel Clifford] [FIB | FPB | №268232 | М.С]
Подробное описание правонарушения: Обычный день. Еду в палетку по своим делам. В зеркало заднего вида, вижу что меня преследует машины FIB, никаких приказов в мою сторону не было. Слышал только звук сирены, после чего уступил ему дорогу. После чего поехал забирать почту, останавливаюсь и гражданин начинает разговор с наезда, угрожая тазером. Ни жетона, ни документов я не увидел пока сам не попросил. Объяснил ситуацию насчет номеров. Вроде как понял меня. Попросил открыть багажник, но я отказался. В итоге присел по 17.6
Дата и точное время происходящей ситуации: 31.07.2023 09:30-09:33
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 4811989- номер телефона. panic8157-почта
Данные ответчика по жалобе: [Miguel Clifford] [FIB | FPB | №268232 | М.С]
Дата и время подачи заявления: 31.07.2023 18:48
Подпись: Enrico Cortezaki
Подробное описание правонарушения: Обычный день. Еду в палетку по своим делам. В зеркало заднего вида, вижу что меня преследует машины FIB, никаких приказов в мою сторону не было. Слышал только звук сирены, после чего уступил ему дорогу. После чего поехал забирать почту, останавливаюсь и гражданин начинает разговор с наезда, угрожая тазером. Ни жетона, ни документов я не увидел пока сам не попросил. Объяснил ситуацию насчет номеров. Вроде как понял меня. Попросил открыть багажник, но я отказался. В итоге присел по 17.6
Дата и точное время происходящей ситуации: 31.07.2023 09:30-09:33
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 4811989- номер телефона. panic8157-почта
Данные ответчика по жалобе: [Miguel Clifford] [FIB | FPB | №268232 | М.С]
Дата и время подачи заявления: 31.07.2023 18:48
Подпись: Enrico Cortezaki