Жалоба в прокуратуру №CP105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KulinarniyPirat

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Guiseppe Montelongo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD находившихся в служебном автомобиле под номером LSPD25 в 00:22 08.11.2020 с бейджиками: 189, 639.

1. Подробное описание правонарушения: Мы с моим коллегой Katsu Onishi, выполняли доставку заказа на цифровую технику (телевизор). По пути к нам подъехали вышеупомянутые полицейские, после чего заставили нас с коллегой сесть в патрульный автомобиль проигнорировав мои слова о том что техника дорогостоящая, не влезает в салон автомобиля и легко может быть повреждена . Далее завезли на задний двор полицейского участка LSPD, начали обыскивать, при этом не предъявляя жетонов/каких либо опознавательных знаков. Во время безосновательной проверки наших с коллегой документов, я был вынужден поставить дорогостоящий телевизор на землю, после чего заметил что после перевозки в тесном патрульном автомобиле LSPD25 телевизор очень сильно повреждён. Далее на наши просьбы о каком либо возмещении ущерба сотрудники не отреагировали, спешно сели в свой патрульный автомобиль LSPD25, после чего ретировались.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: *видеозаписи с видеорегистратора патрульного автомобиля LSPD25*
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *ксерокопия*
  2. Контактные данные: номер телефона: 8774642. Ел. почта: Guiseppe Montelongo #0031.
  3. Указываю свой возраст: 26лет.
  4. Проживаю в штате: 16 лет.
  5. Данные ответчика по жалобе: известны только обычные бейджики, которые есть у всех граждан, время, место и номер патрульного авто, сотрудников LSPD находившихся в служебном автомобиле под номером LSPD25 в 00:22 08.11.2020 с бейджиками: 189, 639.

Уважаемый заявитель,
В связи с отсутствием состава преступления, в жалобе -
Отказано
Советник Генерального Прокурора штата SA Donny Burritos​

Назад
Сверху