- Автор темы
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Andriy Wagner, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Pavel Mercedesov совершивший 15.1, 16.4, а именно Превышение Должностных Полномочий. В 20:22 шериф LSSD нарушая юрисдикцию задержал меня по 17.6 хотя ничего я не нарушал, нарушил порядок задержания повез в ФТ по административным статьям, не запросил адвоката и не дал телефонный звонок.
Требую привлечь Шерифа Pavel Mercedesov по статье 15.1, 16.4 и возместить моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка2]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон:766-98-21 | FlyOn#8444
Дата подачи заявления: 21.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Wgn
Я, гражданин Штата Сан Андреас Andriy Wagner, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель Pavel Mercedesov совершивший 15.1, 16.4, а именно Превышение Должностных Полномочий. В 20:22 шериф LSSD нарушая юрисдикцию задержал меня по 17.6 хотя ничего я не нарушал, нарушил порядок задержания повез в ФТ по административным статьям, не запросил адвоката и не дал телефонный звонок.
Требую привлечь Шерифа Pavel Mercedesov по статье 15.1, 16.4 и возместить моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка2]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон:766-98-21 | FlyOn#8444
Дата подачи заявления: 21.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):