- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ronnie Bartoneli 37234 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Aiden Tesla
Подробное описание правонарушения:
Я стоял на краю проезжей части никому не мешая, мне офицер Aiden без опознавательного знака просто сказал не выдвинув требования уйти с дороги где я никому не мешаю, после этот гражданин вместо того что бы выписать мне штраф за нахождение на части дороги каким то образом привлек меня к 17.6 УК тем самым задержав, дальше узнав что я сотрудник ЛСПД не отпустив меня ведь я не нес непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан и не был застигнут в момент совершения тяжких или особо тяжких преступлений продолжил процессуальные действия. Перед тем как посадить не дал на моё требование показать жетон.(Видеофиксация не полностью всего задержания, более детально нарушения сотрудника можете рассмотреть на его видеофиксации задержания) Копия
Дата и время произошедшего: 05.03.2026 4:50 - 5:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: почта(дс): kit1er | 2647777
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Нету
Подробное описание правонарушения:
Я стоял на краю проезжей части никому не мешая, мне офицер Aiden без опознавательного знака просто сказал не выдвинув требования уйти с дороги где я никому не мешаю, после этот гражданин вместо того что бы выписать мне штраф за нахождение на части дороги каким то образом привлек меня к 17.6 УК тем самым задержав, дальше узнав что я сотрудник ЛСПД не отпустив меня ведь я не нес непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан и не был застигнут в момент совершения тяжких или особо тяжких преступлений продолжил процессуальные действия. Перед тем как посадить не дал на моё требование показать жетон.(Видеофиксация не полностью всего задержания, более детально нарушения сотрудника можете рассмотреть на его видеофиксации задержания) Копия
Дата и время произошедшего: 05.03.2026 4:50 - 5:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: почта(дс): kit1er | 2647777
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: Нету
Дата и время подачи электронной жалобы: 05.03.2026
Подпись: Bartoneli
Подпись: Bartoneli
Последнее редактирование: