- Автор темы

Жалоба в Прокуратуру №CP1047
Я, гражданин штата Сан Андреас Lucius Immortal подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD [ LSPD | DB | №11]. Подробное описание правонарушения: Обычный день ждал набора емс, я сказал слово писец гражданин подходит ко мне и говорит предьявите свои документы! Я ему говорю "На каком основании?" и он мне говорит что я нарушил статью! при этом нарушая стать 6.1 При любом обращении к гражданину, сотрудник Полицейского Департамента обязан представиться и показать личный опознавательный знак (удостоверение, жетон, нашивка);закона о LSPD. также незаконно потребовал документы! и выписал штраф по 12.6.1 в размере 5000 $! прошу привлечь как оказалось офицера по статье 15.6 и выписать мне моральную компенсацию в размере 10000$ Дата и точное время происходящей ситуации:30.07.2023 , примерно в 17.10-17.25 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):запросите у офицера К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные lucifer ♡#0786@sa.com Данные ответчика по жалобе: [ LSPD | DB | №11]. Дата и время подачи заявления: 7.47 31.07.2023 Подпись: lucius |
Последнее редактирование: