- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас [Nestero Insideyan] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Vlad DeLaurent] [FIB]
Подробное описание правонарушения: я со своими подельниками совершил преступление которое в законодательстве указано как 17.1 УАК дальше сотрудник FIB вменил мне статью 12.8 УАК оно было но у сотрудника FIB не было моего оружия он мне сначала вменил мне статью 12.8 УАК а только потом обыскал меня ещё мне зачитал миранду другой человек который не был субъектом задержания ещё изначально вменил мне не правильную статью это говорит либо о усталости сотрудника либо о его некомпетентности ещё он меня оскорблял а так же он предлогал мне договорится за 30.000$. Прошу наказать сотрудника FIB по статье 15.6
Дата и точное время происходящей ситуации: 30.07.2023 00:20-1:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): нету запросите у Vlad DeLaurent
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): love228728@sa.com Телефон: 8310523
Данные ответчика по жалобе: Vlad DeLaurent
Дата и время подачи заявления: 30.07.2023 Время:1:09
Подпись: Nestero Insideyan
Подробное описание правонарушения: я со своими подельниками совершил преступление которое в законодательстве указано как 17.1 УАК дальше сотрудник FIB вменил мне статью 12.8 УАК оно было но у сотрудника FIB не было моего оружия он мне сначала вменил мне статью 12.8 УАК а только потом обыскал меня ещё мне зачитал миранду другой человек который не был субъектом задержания ещё изначально вменил мне не правильную статью это говорит либо о усталости сотрудника либо о его некомпетентности ещё он меня оскорблял а так же он предлогал мне договорится за 30.000$. Прошу наказать сотрудника FIB по статье 15.6
Дата и точное время происходящей ситуации: 30.07.2023 00:20-1:00
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): нету запросите у Vlad DeLaurent
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): love228728@sa.com Телефон: 8310523
Данные ответчика по жалобе: Vlad DeLaurent
Дата и время подачи заявления: 30.07.2023 Время:1:09
Подпись: Nestero Insideyan