Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kseniya_Luxetii

Новичок
Пользователь
Я, гражданинка штата Сан Андреас [Kseniya Ramsesova ] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Boris Weaver] [Сотрудник]

Подробное описание правонарушения: я ехала на машине мужа как по мне данные сотрудники начали стрелять когда у меня происходили аномалии (Зависание игры) по мне начали стрелять после прошел арест меня в машине нашли мало калибровку винтовку который является разрешенной легальной после меня отвезли в тюрьму и порвали лицензии на авто! и на оружие

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.07.2023 Время: 12:04

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
https://media.discordapp.net/attachments/1066389255099793438/1135140500014387220/Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2023.07.30_-_12.14.13.54.png?width=976&height=549

ТАЙМ КОД 00 :40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): mianowman@gmail.com Телефон: 2712814
Данные ответчика по жалобе: Boris Weaver

Дата и время подачи заявления: 30.07.2023 Время: 23:02
Подпись:
Kseniya Ramsesova

Закон “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”
Глава 8-я
Статья 27. Перевозка огнестрельного оружия в багажнике автотранспортного средства запрещена.

Закон “О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”
Глава 8-я
Статья 27. Перевозка огнестрельного оружия в багажнике автотранспортного средства запрещена.
не моя машина
Подробное описание правонарушения: я ехала на машине мужа как по мне данные сотрудники начали стрелять
2 зачем мне рвать на вождение права

я подаю жалобу КАК НЕ С ХУЯ МНЕ ПОРВАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ НА ВОЖДЕНИЕ АВТО КАК ТУТ АВТО ОТНОСИТСЯ К ИЗЬЯЮТИЮ? И ОРУЖИЕ ЕСЛИ НЕ МОЯ МАШИНА ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ ЧТО В БАГАЖНИКЕ У МУЖА И КАК ЭТО ВООБЩЕ КО МНЕ ОТНОСИТСЯ ЭТО НЕ ГДЕ НЕ ПРОПИСАНО

Последнее редактирование:
не моя машина
Подробное описание правонарушения: я ехала на машине мужа как по мне данные сотрудники начали стрелять
2 зачем мне рвать на вождение права

я подаю жалобу КАК НЕ С ХУЯ МНЕ ПОРВАЛИ ЛИЦЕНЗИЮ НА ВОЖДЕНИЕ АВТО КАК ТУТ АВТО ОТНОСИТСЯ К ИЗЬЯЮТИЮ? И ОРУЖИЕ ЕСЛИ НЕ МОЯ МАШИНА ОТКУДА Я МОГУ ЗНАТЬ ЧТО В БАГАЖНИКЕ У МУЖА И КАК ЭТО ВООБЩЕ КО МНЕ ОТНОСИТСЯ ЭТО НЕ ГДЕ НЕ ПРОПИСАНО
тиш тиш, не злись

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
((Из-за отсутствие записи (НРП ЗАПИСЬ), пренадлежност сотрудника к организации невозможно определить.))
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Semjon Dellayne.

1679989871339.png

31.07.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху