Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Hardy

Начинающий
Пользователь
Los Santos, Rockford Hills

Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alexandr Sacredovich, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации Los-Santos Police Department Mikhail VanBarmin совершивший неоднократное нарушение моих конституционных прав и принципов процессуального кодекса.
Я Alexandr Sacredovich, в 22.55 по местному времени проезжал на личном транспорте марки BMW X5 E70 по Федеральной трассе 69 в сторону Полицейского департамента, чтобы сдать нелегальные спец. средства которые я обнаружил на проезжей части ранее. На конце своего маршрута заметил нескольких офицеров, и автомобилей LSPD, один из который находился на проезжей части без проблесковых маячком, тем самым создавая аварийную ситуацию, заметил это я нарушил 29 статью дорожного кодекса и выехал на полосу встречного движения, после чего остановился для разъяснения ситуации с офицерами LSPD. Я подметил что согласно статье 2.3 Сотрудники LSPD имеют право нарушать юрисдикцию с 1:00 до 7:00, они не могут находится на данной территории, я поинтересовался у сотрудников полиции основываясь на статье 10 Закона о LSPD о законности их действий т.к. я мог получить травмы и увечья путем обхода аварийной ситуации на дороге, тем самым подвергнув меня и мою жену опасности. После чего начался разговор который вы можете увидеть на моей записи, после чего офицер [LSPD | SWAT | №049 | DELTA-42] Нарушая 13 Решение Конституционного суда штата, ныне упразднённое поправками офисом Генерального прокурора штата в Уголовно Административный и Процессуальный кодекс ввиду внесения поправок прямо в закон. Основываясь на Главе I процессуального кодекса, я задал прямой и четкий вопрос почему офицеры не предотвратили нарушение офицера, основываясь на принципе Безотлагательность, хотя данное нарушение могло повлечь за собой большие последствия. В ответ на мой вопрос я получил ответ. Цитата: "Не мешайте нам работать, проезжайте" хотя если подумать то сотрудники LSPD на данной территории основываясь на законе 1.1 Юрисдикция в данном законе - это предел компетенции на проведение процессуальных действий для той или иной правоохранительной / силовой структуры. После чего был по моему мнению правомерно остановлен за нарушение 40 статьи ДК и был готов понести Административное взыскание. После чего офицер начал меня перебивать и задавать наводящие вопросы не давав мне и слово, и в конечном итоге задержал меня инкриминировав 2 статьи за одно нарушение, что как я выразился выше 12 Статьи Конституции | Ни одно лицо не может быть дважды преследоваться за одно и то же преступление. Как я считаю неправомерно, после чего произвел первичный обыск и нашел у меня как выражался выше нелегальные вещи предусмотренные статьей 12.8, так-же офицер инкриминировал 13.5 УАК которая в данном случаи не может быть инкриминирована исходя из комментария к данной статье, может быть вменена только гос. сотруднику а так-же повторно основываясь на 12 статье конституции штата не может быть вменена мне так уже была инкриминирована статья 12.8. После чего на нас напали бандиты и офицеры не смогли защитить как мою жизнь и здоровье, так и супруги, возможно ввиду своей слабой подготовки.

Я гражданин Штата Сан-Андреас Alexandr Sacredovich, призываю офис Генерального прокурора, основываясь на Статье 1 Конституционного Закона о Прокуратуре статье 3 ч.1 закона о Los-Santos Police Departament ввиду произошедшего акта правонарушений:

Привлечь сотрудников LSPD находящихся в непосредственной зоне процессуальных к Уголовной Ответственности ввиду не желания предотвратить неправомерные действия в мою сторону со стороны офицера LSPD Mikhail VanBarmin
Запросить видеофиксацию у сотрудника Mikhail VanBarmin с 22.30 до 22.48.
Отстранить сотрудника Mikhail VanBarmin от выполнения своих должностных обязательств на момент проведения расследования основываясь на 12 статье Конституционного закона о прокуратуре.
Провести проверку в отношении правомерности действия сотрудника LSPD Mikhail VanBarmin
Ввиду нарушения процессуального кодекса рассмотреть факт нарушения офицером Mikhail VanBarmin статей предусмотренными нынешним законодательством 15.1.1 15.6 15.1 УАК.
Возместить компенсацию морального и физического вреда в размере 50.000$

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Дата и время совершения правонарушения: 17.04.2022

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: номер телефона; почта R_OneDer#7777 .sa.com.

Имя Фамилия: A.Sacredovich
Дата 18.04.2022
Подпись:SACRED100

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aleksandr Delattore, назначаю ответственным по вашей жалобе прокурора Окружной прокуратуры Aloha Delattore.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Aleksandr Delattore.
18.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху