Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1044 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hector Casterly

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Hector Casterly, паспорт №10068, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников [FIB-010 | OPR] , специального агента отдела OPR - Hamudi VanCleef.

Подробное описание правонарушения:

09.09.2023г. в 00:02 ч. на Хавик-Авену района Бёртон, я был остановлен сотрудниками FIB с бейджиком [FIB-010 | OPR] и его напарником специальным агентом отдела OPR - Hamudi VanCleef (исходя из информации указанной в его удостоверении). После остановки, специальный агент отдела OPR - Hamudi VanCleef, не идентифицировав себя, что был обязан сделать учитывая положения ст. 9.2 ПК Штата, потребовал от меня, покинуть транспортное средство. В его требованиях было отказано, по причине того же нарушения с его стороны ст.9.2 ПК Штата, после чего, его напарник сотрудник с бейджиком [FIB-010 | OPR] открыл по мне огонь на поражение, в целом проигнорировав стадии применения силы, предусмотренные главой VIII ПК штата, а также ст.13.2 Закона о FIB.
После вышеперечисленных действий, специальным агентом отдела OPR - Hamudi VanCleef оказана мне первую помощь, после чего сотрудник Hamudi VanCleef начал проведение процессуальных действий, которые прекратились в тот момент когда он увидел мое удостоверение. В последствии вышеописанного, меня отпустили, а в конце концов еще и указали "направление" движения, которое никак не соответствует нормам Этического Кодекса.

Таким образом, полагаясь на мое скромное мнение, сотрудником бейджиком [FIB-010 | OPR] нарушено ст.15.1 УК СА, специальным агентом отдела OPR - Hamudi VanCleef нарушено ст. 15.6 УК СА, в части бездействия, не реагирования на незаконные действия своего напарника, а также нарушено ст. 2.8 ЭК Штата, за что следует санкция предусмотрена ст. 6.1 того же Кодекса.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с нагрудной камеры

Дата и время произошедшего: 09.09.2023 в 00:02

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Скан-копия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 639-73-12, unreal_casterly@email.sa
Указываю своё место работы: GOV, Судейский корпус
Должность: Окружной Судья

Дата и время подачи электронной жалобы: 09.09.2023
Подпись: Hector Casterly

Akon Britney

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Bruno Martinelli
Дата: 09.09.2023
Подпись: B.Martinelli​

Akon Britney

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками FIB, в связи с чем были выписаны: Постановление Прокуратуры DJP-№1069 и Постановление Прокуратуры DJP-№1070.​

Помощник прокурора Bruno Martinelli
Дата: 11.09.2023
Подпись: B.Martinelli​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху