Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1041

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kseniya_Luxetii

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата Сан Андреас [Kseniya Ramsesova] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина ID 265 Boris Weaver

Подробное описание правонарушения: я ехала на машине мужа как по мне данные сотрудники начали стрелять когда у меня происходили аномалии (Зависание игры) по мне начали стрелять после прошел арест меня в машине нашли мало калибровку винтовку который является разрешенной легальной после меня отвезли в тюрьму и порвали лицензии на авто! и на оружие

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-n7167.2082570/

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): mianowman@gmail.com Телефон: 2712814
Данные ответчика по жалобе: Boris Weaver

Дата и время подачи заявления: 30.07.2023 Время: 12:04
Подпись: Kseniya Ramsesova

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
((ID не принимаем...))
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Semjon Dellayne.

1679989871339.png

3007.2023​

dK5fQyf.png

Я, гражданка штата Сан Андреас [Kseniya Ramsesova] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина ID 265 Boris Weaver

Подробное описание правонарушения: я ехала на машине мужа как по мне данные сотрудники начали стрелять когда у меня происходили аномалии (Зависание игры) по мне начали стрелять после прошел арест меня в машине нашли мало калибровку винтовку который является разрешенной легальной после меня отвезли в тюрьму и порвали лицензии на авто! и на оружие

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-n7167.2082570/

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): mianowman@gmail.com Телефон: 2712814
Данные ответчика по жалобе: Boris Weaver

Дата и время подачи заявления: 30.07.2023 Время: 12:04
Подпись: Kseniya Ramsesova
Пон, крайм писать не умеет жалобы...

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
((ID не принимаем...))
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Semjon Dellayne.

1679989871339.png

3007.2023​

dK5fQyf.png

держу в курсе там ид и ник фамилия
но до ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху