Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1040

• Автор темы Автор темы Azotru
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azotru

Новичок
Пользователь
H5JsdJu.png

Я, гражданин штата Сан Андреас Alex Wotson подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина William Pivovarini являющегося сотрудником LSSD

Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSSD William Pivovarini при проведении процессуальных действий ограничил меня во времени на раздумье об уплате штрафа, а так же по моему подозрению, он даже не вызвал адвоката, когда я его запросил, так как во время процессуальных действий подошла девушка в гражданской одежде, которую офицер представил мне, как Шерифа LSSD, и когда я хотел у нее уточнить, может ли она как-нибудь проверить отправлялась ли заявка на моего адвоката, сотрудник William занервничал и сказал, цитирую "Не знаю, я запрашивал".

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.07, от 11:46 до 12:00

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Видеофиксация с места проведения процессуальных действий, возле Департамента LSSD, где мне ограничили время приложено. Так же имеется видеофиксация всего проведения процессуальных действий, вплоть до задержания.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): azotru@sa.com
Данные ответчика по жалобе: William Pivovarini

dK5fQyf.png

rq407G8.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление отклонено в связи с нарушением формой подачи.
((Отсутствие Даты, времени и подписи))
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Semjon Dellayne.

1679989871339.png

3007.2023​

dK5fQyf.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху