- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Имя Фамилия*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действийсотрудником государственной организации LSPD, Kiryal Picasso, совершивший 15.1.1, 7.7, 15.6. Сотрудник в достаточно неуважительном тоне вёл со мной диалог и сообщил мне, что "У вас никаких прав нет". Кроме того сотрудник около первого банка отпустил задерживаемого, чего делать по факту не мог.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Нарушение произошло спонтанно, а сотрудник при исполнении обязан иметь при себе видеофиксацию.
Дата и время совершения правонарушения: около 20:15
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: Dellayne#2220
Имя Фамилия: Maximilian Dellayne
Дата: 16.04.2022
Подпись: Dellayne
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,
Я, гражданин Штата Сан Андреас *Имя Фамилия*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действийсотрудником государственной организации LSPD, Kiryal Picasso, совершивший 15.1.1, 7.7, 15.6. Сотрудник в достаточно неуважительном тоне вёл со мной диалог и сообщил мне, что "У вас никаких прав нет". Кроме того сотрудник около первого банка отпустил задерживаемого, чего делать по факту не мог.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Нарушение произошло спонтанно, а сотрудник при исполнении обязан иметь при себе видеофиксацию.
Дата и время совершения правонарушения: около 20:15
Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: - Контактные данные: Dellayne#2220
Имя Фамилия: Maximilian Dellayne
Дата: 16.04.2022
Подпись: Dellayne