Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1038 Организация FIB

• Автор темы Автор темы dslaomg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dslaomg

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Miato Diorov номер паспорта: 102863 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c жетоном [FIB-3840 | FPB]

Подробное описание правонарушения:

Я находился в районе Сан-Шаньского горного хребта , ехал себе спокойно на машине,как в друг некие из сотрудников ФИБ начали стрелять по моему автомобилю и по мне , почувствовав угрозу я начал стрелять в ответ как самооборона , они меня поранили и довели до сложного состояния , и уехали, приехал данный сотрудник который не видел данной ситуации , и инкриминировал 17.1 не видя ситуации , в ходе потом сказал можем договориться, но это ладно, самое главное что он посадил меня без адвоката , и не дал возможности на реализацию прав, потому что он не мог видеть как проявилось 17.1 , просьба запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника с данным жетоном [FIB-3840 | FPB]
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Боди-камера повреждена из за сильного падения , поэтому она записала лишь часть из моего задержания, на записи имеется факт нарушения сотрудника в реализации моих прав.
((
))

тайм-код: (начиная с 00:25)

Дата и время произошедшего: 01.03.2026 21:35

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Ксерокопия паспорта
Номер телефона и электронная почта: andi.rtp1943@gmail.com 6312367
Указываю своё место работы:
Не работаю

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.03.2026 20:21
Подпись: M.D

1620234237393.png

Прокуратура штата Сан-Андреас:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята на работу.
По факту Вашего обращения со стороны прокурора будет инициировано проведение расследования, а также проведена проверка заявленных возможностей со стороны ответственных лиц.​

Комментарий: Для связи с Прокурором викторируйте почту .kiadoxxx@sa.gov
Помощник прокурора Kiado Ecstacyes
Дата: 02.03.2026
Подпись: K.Ecstacyes​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником ФИБ, в связи с чем был выписан Ордер №AS-958.​

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту .kiadoxxx@sa.gov
Помощник прокурора Kiado Ecstacyes
Дата: 10.03.2026
Подпись: K.Ecstacyes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху