- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Jordano Winston] подаю жалобу в прокуратуру на граждан [Disa Tedesco, Rocky Kaboose, PB-A-06, [SHRFF] S.Mironov.].
- Подробное описание правонарушения:Спал в казарме, проснулся, меня задерживают сотрудники Military Police в лице Disa Tedesco и Rocky Kaboose. они сказали что я задержан за 18.3 УК после чего провели меня к транспорту для дальнейшей транспортировки. Пропустили процессуальные действия а конкретно Первичный обыск без веских на то причин. . На вопрос есть ли у них доказательства они ответили "Нет, может быть потом будут".Далее меня довезли в участок LSSD. Подошли два сотрудника Департамента Шерифов с нашивками PB-A-06 И [SHRFF] S.Mironov. Они продолжили производить задержание проигнорировав пункт задержания, а именно Глава II процессуального кодекса пункт 9 задержание государственных сотрудников:"В случае, если задерживаемый является сотрудником гос.структуры, то на место вызывается начальник задержанного и происходит разбирательство по нарушению. Если, в ходе разбирательства, начальник подтверждает вину своего работника, наказание за нарушение выдаётся на месте, согласно законодательства. Если начальник отрицает вину сотрудника, разбирательство проходит в суде. До решения суда сотрудник отстраняется от выполнения должностных обязанностей. " Я будучи сотрудником подразделения Alpha подчиняюсь своим непосредственным начальникам а именно Генерал Майору Nikolay Ice, Полковнику Kayn Winston а так же Подполковнику Stevie Ray.Хочу отметить тот факт что не один из присутствующих не являлся моим прямым начальником.В следствие чего я был арестован сотрудниками LSSD которые не запросили доказательства подтверждающие мою вину на что обратил внимание предположительно адвокат находившийся рядом. Так-же в процессе задержания я был уволен из рядов национальной гвардии не смотря на то что ниодин сотрудник не провел никаких действий касательно изьятия служебного снаряжения, а так же формы.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательства моего правонарушения должны быть непосредственно у сотрудников Military Police которые меня задерживали, а так-же сотрудников LSSD которые производили арест.