- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Qurexxx_Ascent 146125 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG c нашивкой 3050 D.Com DF
Подробное описание правонарушения:
Задержали непонятно за что, тем самым проявив 15.6 УК. Далее уволили по 7.2 ТК. Затем передали процессуальные действия неизвестному сотруднику (1554), после чего неизвестный сотрудник передал процессуальные действия сотруднику с нашивкой 7637. Отказал в услугах гос. адвоката и в телефонном звонке, нарушал этический кодекс.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): фиксация из моей личной бодикамеры *тык* так же прошу изьять видеофиксацию из его служебной бодикамеры, и запросить основания для всех процессуальных действий в промежутке между 15:30 и 15:45.
Дата и время произошедшего:28.02.2026 15:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта: 3789077 samolensk@ls.sa
Указываю своё место работы:FIB
Должность: Старший Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.03.2026 2:11
Подпись: Q.Ascent
Подробное описание правонарушения:
Задержали непонятно за что, тем самым проявив 15.6 УК. Далее уволили по 7.2 ТК. Затем передали процессуальные действия неизвестному сотруднику (1554), после чего неизвестный сотрудник передал процессуальные действия сотруднику с нашивкой 7637. Отказал в услугах гос. адвоката и в телефонном звонке, нарушал этический кодекс.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): фиксация из моей личной бодикамеры *тык* так же прошу изьять видеофиксацию из его служебной бодикамеры, и запросить основания для всех процессуальных действий в промежутке между 15:30 и 15:45.
Дата и время произошедшего:28.02.2026 15:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *Тык*
Номер телефона и электронная почта: 3789077 samolensk@ls.sa
Указываю своё место работы:FIB
Должность: Старший Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 01.03.2026 2:11
Подпись: Q.Ascent