Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1022

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koichi112

Новичок
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Rey Ayanami*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации *LSPD* *Odin OldHellsing*, совершивший *Неправомерное заключения меня под стражу в Федеральную Тюрьму (SASPA) краткое описание ситуации : Я стою в маске в каком-то заброшеном месте но в котором от чего-то огромное скопление людей , перепрыгивая через 3 забора сотрудник LSPD прибегает ко мне кидает в наручники и спрашивает на каком основании я скрываю свою личность , после того как я ответил что считаю себя некрасивым и из-за этого хожу в маске меня повезли в КПЗ LSPD , я думаю окей хорошо , отсижу 10 суток и все , меня спрашивают " Слушай а ты кто ща ?" хоть мы с сотрудником и не переходили на "ты" но я ответил "должен помнить меня , проком недавно был " после чего в мой адрес полетело оскорбление "сука , если в прошлом прок то точно посажу" уже на тот момент я был в шоке от общения с офицером (понять что он офицер я смог только после того как он мне после нашего 5 минутного диалога показал удостоверение ) все еще мы продолжали ехать в КПЗ , мне сказали " Эх а че же ты взятку не дал , я бы тебя там на месте отпустил , ты тут со своей реализацией прав " будучи в КПЗ мне сказали " ну че , срывать с тебя маску ?" я ответил " ну да , срывайте уж " меня спросили нету ли у меня других масок , я сказал что есть и с меня сняли наручники дабы я показал их , понадевал все которые были напиханы в карманы пальто , после чего надел мед.маску . Дальше сотрудник сказал " Ах ты сука , ну ладно пройдемте " тогда я не понимал что это значит , привезя меня к SASPA сотрудник достал свою ключ-карту и открыл ворота , после чего меня повели в блок оформления и написали мне в личное дело статьи : 12.8 , 17.3 , 15.5 , 13.4 (насколько я знаю , когда в деле 12.8 то лицензию на оружие разрывают , лицензия у меня при себе была а оружия нет ). Подводя итог краткого пересказа ситуации я хочу чтобы прокуратура занялась рассмотрением данного иска , в последствии отстранила сотрудника LSPD от службы и заключило под стражу по статьям : 7.4 , 7.7 , 7.6, 15.1.1 , 15.1 , 15.6 , 16.4 , 16.5 , 17.10 ; вывело из моего личного дела эти пятна которые наляпал туда сотрудник LSPD , и попыталось возместить мне моральную компенсацию за счет сотрудника LSPD который меня арестовал .*.

В качестве доказательства своей правоты прошу затребовать с сотрудника LSPD видео-фиксацию задержания и в дальнейшем ареста
Дата и время совершения правонарушения: * 15:07 ; 07.04 *

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((https://yapx.ru/u/RjCAB))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((zezez#1604))

Последнее редактирование:
1649335011006.png

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, отклоняю вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
09.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху