- Автор темы
Генеральной прокуратуре штата SA Уважаемая Генеральная прокуратура,Los Santos, Rockford Hills Я, гражданка Штата Сан Андреас Lilith Beherith, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудницей LSSD Asya Delattoretti , совершивший неправомерные действия по отношению ко мне. Она просто так остановила меня на трассе и спросила документы. После предоставления документов она сказала, что я буду оштрафована за то, что у меня просрочена мед.карта. 1)Даже получение водительский прав не требует мед.карты 2) Даже если бы и требовало, то не существует закона по которому бы это как либо каралось. По мимо всего этого я бы хотела получить компенсацию за полученный ущерб. Хотя бы в размере незаконно выписанного штрафа В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Дата и время совершения правонарушения: 05.04.22, 14:34 Также к жалобе прилагаю следующие данные: - Копию паспорта: - Контактные данные: 3291597, Lilith#3821 Lilith Beherith 05.04.22 |