- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr McQueen [№18310] подаю жалобу в прокуратуру от лица Valera Landmanov [№13205] на сотрудника LSPD с номером жетона [LSPD-3593 | CPD].
Подробное описание правонарушения:
Мой доверитель Valera Landmanov производил рабочую деятельность как водитель автобуса 10.07.2025 с 21:00 по 21:43, прекращена она была принудительно в виду требования от субъекта жалобы об остановке, после остановки было высказывание:
"Здравствуйте, вот мой жетон, вы нарушили 8.1", далее было разъяснено о том что диспозиция статьи 8.1 ДК СА гласит о запрете остановки в неположенных местах :
После всей этой ситуации была применена штрафная санкция как мера ответственности за несовершенное деяние(административный проступок), в виду того что санкция не имела фактора легитимности мой Доверитель отказался от её уплаты после чего запросил Государственного Адвоката которого ему не предоставили, и применили следующую меру наказания - Арест в КПЗ LSPD на 20 суток в виду якобы установленного состава правонарушения по статье 7.1 АК СА.
Прошу прокуратуру штата провечти расследование, запросить видеоматериалы для дачи правовой оценки и подтверждения/опровержения легитимности действий сотрудника.
Дата и время произошедшего: 10.07.2025 21:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Запись с Видеорегистратора автобуса
Электронная копия ID карты:
- Паспорт Адвоката
- Паспорт Доверителя
Номер телефона и электронная почта:
- Адвокат [6711248 | joasik52@gov.sa]
- Доверитель [4632570 | decapitare.]
Указываю своё место работы: Отсутствует
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.07.2025 23:30
Подпись:
Подробное описание правонарушения:
Мой доверитель Valera Landmanov производил рабочую деятельность как водитель автобуса 10.07.2025 с 21:00 по 21:43, прекращена она была принудительно в виду требования от субъекта жалобы об остановке, после остановки было высказывание:
"Здравствуйте, вот мой жетон, вы нарушили 8.1", далее было разъяснено о том что диспозиция статьи 8.1 ДК СА гласит о запрете остановки в неположенных местах :
- параллельно красному бордюру;
- на пешеходных переходах и тротуаре;
- на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях;
- на крутых и опасных поворотах;
- на перекрестках;
- на служебных стоянках государственных учреждений.
После всей этой ситуации была применена штрафная санкция как мера ответственности за несовершенное деяние(административный проступок), в виду того что санкция не имела фактора легитимности мой Доверитель отказался от её уплаты после чего запросил Государственного Адвоката которого ему не предоставили, и применили следующую меру наказания - Арест в КПЗ LSPD на 20 суток в виду якобы установленного состава правонарушения по статье 7.1 АК СА.
Прошу прокуратуру штата провечти расследование, запросить видеоматериалы для дачи правовой оценки и подтверждения/опровержения легитимности действий сотрудника.
Дата и время произошедшего: 10.07.2025 21:43
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Запись с Видеорегистратора автобуса
Электронная копия ID карты:
- Паспорт Адвоката
- Паспорт Доверителя
Номер телефона и электронная почта:
- Адвокат [6711248 | joasik52@gov.sa]
- Доверитель [4632570 | decapitare.]
Указываю своё место работы: Отсутствует
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.07.2025 23:30