Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1015

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dercasaysa

Начинающий
Пользователь
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Asya Delattoretti, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD , совершивший Меня задержали за 2 статью дорожного кодекса привезли в ФТ, после чего я попросила вызвать адвоката, я не уверена что он его вообще вызывал, после чего он начинает говорить что у меня просрочена медкарта хотя это не так, через несколько секунд он рвет мне лицензию на оружие забирает мои легальные патроны калибром 5.56 и я в порыве эмоций наговорила много лишнего и офицер не знаю за что инкриминировал мне статью 17.6 хотя я не знаю где я не слушала его приказа, после чего он еще инкриминирует мне статью 12.8, это уже совсем перебор. Такую наглость и превышение своих полномочий я еще не видела. Требую наказать офицера статьями 15.1, 15.6 УАК SA

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *(8050) Desktop 2022 04 03 03 39 00 10 DVR - YouTube *.
Дата и время совершения правонарушения: *03.04.2022 | 00:37*

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: ((Япикс (yapx.ru) ))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Dercasaysa#6263))

1622039416982.png
Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Heinrich Himmleri, отклоняю вашу жалобу в связи с нарушением формы подачи.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Heinrich Himmleri.
03.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху