- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Usama Griboedov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудников [LSPD | DB | №042] , [LSPD | CPD | №331379 | H.R]. Подробное описание правонарушения: Ехали спокойно, и тут молча по нам открывают огонь сотрудники LSPD. Мы попытались защититься, но приехала подмога сотрудников LSPD, FIB, и даже сотрудники LSSD нас положили. Меня задержали, и не озвучив права повезли в саспу. По дороге и по приезду сотрудник [LSPD | DB | №042] и его коллеги постоянно меня оскорбляли. По приезду в саспу мне не был предоставлен ни адвокат, ни телефонный звонок, просто сорвав мою маску и изьяв мои вещи посадил в ФТ. Прошу наказать сотрудников за халатное отношение к работе и неподобающее поведение. Дата и точное время происходящей ситуации: 24.07.2023 00:02 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудников К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 6082381 Supaganster@sa.co Данные ответчика по жалобе: [LSPD | DB | №042] , [LSPD | CPD | №331379 | H.R]. Дата и время подачи заявления: 24.07.2023 00:19 Подпись: Usama |