Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KATANA44

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Katana Xanaxyan] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Alfie Solomonsov] [SD]

Подробное описание правонарушения:
Выхожу из тюрьмы, после отбывания срока. Иду к своим друзьям, чтобы они встретили меня, в итоге ко мне подъехал сотрудник "Шериф", и сказал: "привет печень", я после этого одел карнавальную маску печеньки, чтобы показать, что я печенька, в итоге он хотел выписать мне штраф без предупреждения, я ему сказал: "за что штраф", на что мне ответили, то что я нахожусь в маске. Я ответил: "вы мне не дали никакого предупреждения об этом". Он что то пробубнил себе под нос и задержал меня по статье 17.6 и 13.4. Далее он меня повез за Федеральную тюрьму и отпустил. Когда я начал уже отбегать он мне, что то крикнул и попал по мне тазером. В итоге он посадил меня по статьям 17.1 и 12.8. и я ну услышал свои права, снова. Когда мы были в Федеральной тюрьме, мне крикнули, что можно вызвать адвоката. Но я считаю, что он не вызвал мне адвоката. И в итоге я отсидел срок в 2 дня. Хочу попросить наказать данного сотрудника по самому жестким выговорам в плоть до увольнения за его халатность, не коммуникабельность и отношение к гражданам. Так же хочу, чтобы мне был выплачен моральная компенсация, за халатность данного сотрудника и отсидку в течение 2 дней.
Дата и точное время происходящей ситуации:
22.07 / 20:01
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
Требую видео - аудио фиксацию у данного сотрудника.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
1690050838321.png

Контактные данные (номер телефона, почта):
_fdp@.com
Данные ответчика по жалобе:
Alfie Solomonsov

Дата и время подачи заявления:

22.07 / 21:35
Подпись:
1690050933053.png

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Nika Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе на Прокурора John Brucks.
eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Nika Remarque

23.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху