Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akira Nofeeling

Новичок
Пользователь
Генеральной прокуратуре штата SA
Los Santos, Rockford Hills
Уважаемая Генеральная прокуратура,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Mitsuri Immortalyan*, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий гражданином/сотрудником/руководителем государственной организации *LSSD* *[LSSD | PB | №015 | S.S]Гражданин(482); [LSSD | SEB | №56 | Alpha-007]Гражданин(253)*, совершивший *В начале видео записи меня видно что гражданин LSSD говорит в мегафон чтобы я остановился, я останавливаюсь и он мне заявляет что я нарушил 12 и 29 статья ДК. 1 его нарушение он не представился обратившись ко мне, то есть не показал свою нашивку, удостоверения, бейджик(тайм-код первой части 00:00 - 1:45) После чего он меня отпускает, я начинаю движение по своей полосе и вижу как ко мне несется патрульная машина LSSD, я немного приостанавливаюсь и говорю сотруднику [LSSD | PB | №015 | S.S]Гражданин(482) чтобы он задержал [LSSD | SEB | №56 | Alpha-007]Гражданин(253) по 10.6 - умышленное уничтожение чужого имущества и по статься выдал штрафы, а именно 12 статья ДК - Водителю запрещено совершать опасное вождение(если нарушено 2 или более статей ДК). Но он я так понимаю отказался. Я выхожу из машины и прошу офицера [LSSD | PB | №015 | S.S]Гражданин(482) чтобы он задержал [LSSD | SEB | №56 | Alpha-007]Гражданин(253) но [LSSD | SEB | №56 | Alpha-007]Гражданин(253) дал мне необоснованный приказ уехать от обочины, но при этом действовал приказ [LSSD | PB | №015 | S.S]Гражданин(482) остановиться и выйти из машины, я не слушаю [LSSD | SEB | №56 | Alpha-007]Гражданин(253) т.к там не было процессуальных действий и я не мешал работе гражданам LSSD, а так же красного бордюра. После моего отказа меня задержал [LSSD | SEB | №56 | Alpha-007]Гражданин(253) по статье 17.6 неповиновение законному требованию.(тайм-код первой части. 2:50 - 3:10) После того как он меня задержал было нарушен процессуальный кодекс. Я попросил чтобы вызвали адвоката в кпз LSSD, но по всей видимости он ничего не вызвал т.к не сказал не время когда был запрошен адвокат не время прибытия - ни че го. Так же офицер [LSSD | SEB | №56 | Alpha-007]Гражданин(253) инкриминировал мне статья 12.3 - Захват или удержание лица в качестве заложника. Где я кого задерживал?(видео 2 части тайм-код 0:40 - 0:55 инкриминировал статья 12.3), Он мне инкриминировал 3 статья, а именно 7.2-кливета в сторону гос. служащего. А далее я комментировать не буду.*.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: * Разделил на 2 части. Первая часть(
). Вторая часть (
)*.
Дата и время совершения правонарушения: *01.04.22. 11:29 *

Также к жалобе прилагаю следующие данные:
- Копию паспорта: (( https://yapx.ru/v/RaqTU ))
- Контактные данные: номер телефона; почта (( .Mitsuri#4868 ))

1622039416982.png

Офис Окружного Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Окружного Прокурора штата Сан-Андреас Aloha Delattore, назначаю курирующим ваше дело прокурора Окружной прокуратуры Joe Moore.

eoOV353.png

С уважением,
Заместитель Окружного Прокурора
Aloha Delattore.
01.04.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху