Отказано Жалоба в прокуратуру №CP101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonimus

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jhon Wood , хочу подать жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS Niko Fane
1. Подробное описание правонарушения: Я прибыл на КПП-2 19.07.2021 в 00:43 узнать точное время набора в ряды национальной гвардии и стал свидетелем того как Niko Fane представился Дир. Департамента и затребовал пропустить на территорию форта Занкудо на вопрос зачем, данный гражданин достал из папки некий документ и передал бойцу в след чего постовой отказал во въезде на территорию форта. В следствии чего были выдвинуты угрозы от Директора в ходе которого боец под давлением открыл въезд на территорию. Прошу прокуратору разобраться что это был за документ и с какой истинной цель сотрудник USSS прибыл в форт.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) : -
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ((паспорт))
Контактные данные: почта (поменяю аркану сф на тб#8348)
Указываю свой возраст: 35 лет
Проживаю в штате: Downtown
Данные ответчика по жалобе: отсутствуют

Дата и время подачи заявления: 22:39 19.07
Подпись: J.WOOD

Yung Haise

Участник
Пользователь
1621600362818.png

1623624445616.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Jhon Wood. Прокуратура штата SA в лице прокурора Yung Vizlo приняла дело на рассмотрение.​

Федеральный прокурор Штата Yung Vizlo
Дата: 20.07.2021
печать.png

Yung Haise

Участник
Пользователь

1620122535606.png

1620122591293.png

Прокуратура Штата San-Andreas
Уважаемый Jhon Wood. Прокуратура штата San Andreas рассмотрела жалобу №CP101 и доводит до вашего сведения, что в виду отсутствия доказательной базы, а так-же каких либо свидетелей, проведение расследования - невозможно.​

Федеральный прокурор: Yung Vizlo
Дата: 21.07.2021

печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху