Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1008 Организация GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stewieshka

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kenneth Goldenwise [14239] подаю жалобу в прокуратуру на старшего прокурора Maxim Paradise.

Подробное описание правонарушения:

29.08.23, примерно в 23:40 по местному времени, я, являясь офицером LSPD, патрулировал черты города. Я заметил, как некий человек находится в общественном месте в маске. Я побежал за ним и далее надел на него наручники для проведения принудительного досмотра. Во время досмотра у него были найдены патроны калибра 11.43 в количестве 15 штук и 6 грамм наркотических веществ. На месте человек сказал, что данные патроны его и что они находятся в зиплок пакете. Меня данные слова о способе хранения нелегала не впечатлили, и я задержал человека по статье 12.7 УК (наркотические вещества не увидел сразу, позже ещё 13.1 УК будет приписано). Задержанный был доставлен в федеральную тюрьму, где выяснилось, что это заместитель директора FIB Gromila Luccheze. В рацию департамента были запрошены директор FIB и прокуратура. На место приехал старший прокурор Maxim Paradise и директор FIB Whole Luccheze. Приехавшим было объяснено, за что задержан человек, и мы приступили к просмотру доказательств. После просмотра прокурор вынес вердикт о невиновности задержанного по статьям 12.7 и 13.1 УК, сославшись на то, что это всё у задержанного лежит в зиплок пакете, а значит нелегалом в данном случае не является. Прокурор не уточнил у заместителя директора происхождение данного нелегала, и даже если представить, что это является какими-то уликами, в чем я сильно сомневаюсь, почему заместитель директора решил с таким грузом двинуться на почту, а не в офис FIB для складирования. Единственное, за что Maxim Paradise привлек задержанного к ответственности - нарушение этического кодекса.
По итогам вышенаписанного я считаю, что старший прокурор Maxim Paradise проявил халатность в рассмотрении дела задержанного заместителя директора FIB Gromila Luccheze.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:

*первая запись*
00:00 - начало
00:12 - наручники для принудительного досмотра
00:21 - обыск
03:50 - приехали в фп, посмотрел удостоверение
05:50 - прибыл прокурор
07:20 - прибыл директор фиб

*вторая запись*
06:45 - вердикт

Дата и время произошедшего:
30.08.2023, 23:40 - 00:05

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
ссылка
Номер телефона и электронная почта: 3480775, stewieshka
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: офицер

Дата и время подачи электронной жалобы: 30.08.2023, 01:00
Подпись: K. Goldenwise

Фырка

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует состав правонарушения
Советник Генерального прокурора Ayana McCree
Дата: 30.08.2023
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху