Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1001

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Falcone

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Fiesto Falcone подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD Baltazar Hassan.
  1. Подробное описание правонарушения: Меня задержали по статье 13.6 в здании LSPD, офицер ошибся в миранде, несколько раз нарушил процессуальный кодекс, но самое главное, не реализовал моё право на адвоката (( записал ток про адвоката, но и этого хватит )) и просто бросил меня в холодную клетку, проигнорировав мои конституционные права как гражданина штата San Andreas. Прошу разобраться в ситуации, а также по возможности привлечь к ответственности офицеров, которые были соучастниками.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Запись можете снять с камер КПЗ LSPD или непосредственно у арестовавшего меня сотрудника ((
    ))
  3. Дата и время произошедшего: 23:50 12.05.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • Контактные данные: номер телефона; почта Virangle#[email protected]
  • Указываю свой возраст: 45 лет
  • Проживаю в штате: 7 лет

1650023630053.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваше обращение принято в работу.
13.05.2022
5555555 (1).png

1650023630053.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Проведя расследование, прокуратура обнаружила факт нарушения ст. 15.5 УК SA сотрудником LSPD Baltazar Hassan. В сторону последнего, был выписан ордер на арест №AS-0745.

Закрыто.

15.05.2022
5555555 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху