Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1001 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan Boyd

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Nathan Marshall 55525 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vlone Floydov и неизвестного сотрудника LSPD.

Подробное описание правонарушения:

28.08.2023 в 14:20, я, как государственный Адвокат прибыл в Федеральную Тюрьму по вызову. Зашёл в комнату где стоял нужный мне сотрудник и задержанный. Задал шаблонный вопрос и начал смотреть запись. На записи были видны несколько нарушений сотрудника. Мы просмотрели запись, сотрудник сразу же продолжил процессуальные действия, но в моменте ему поплохело и он отошёл от дел. Рядом находился его коллега, который не являлся субъектом задержания и не хотел покидать комнату всячески препятствуя моей работе. В ходе последующей конфиденциальной беседы задержанный сказал, что сотрудник предложил ему дачу взятки взамен на освобождение.

Нарушения которые я заметил со стороны сотрудников:
Vlone Floydov: 15.6 УК СА, ввиду отсутствия полной записи задержания, с учётом показаний задержанного как отягчающие, а также транспортировка на двухместном спорт-каре, что против всех техник безопасности и может привести к наихудшему исходу для всех пассажиров, некорректное выполнение ст. 2.6 п. 2, ведь статьи в сухом виде гражданскому не объясняют основания, послужившие причиной для задержания.

Неизвестный сотрудник: 15.1 УК СА, целенаправленно, осознано находился в комнате разбирательств, не являясь субъектом задержания. 12.6 УК СА, ввиду того, что не имел права находится на ЗОТ. 9.13 АК, ввиду воспрепятствования моей работе. 2.8 ЭК, ввиду некрасивого общения.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:

Запись с боди-камеры №1 (запись сотрудника)
Запись с боди-камеры №2 (продолжение)
Тайм-коды:
0:00 - 0:20 - Офицер меня игнорирует, задержанный просит конф. беседу;
0:47 - Сотрудник вмешался в проц. действия;
1:30 - 1:55 - Задержанный подтверждает, что сотрудник предлагал взятку;
2:05 - Сотрудник вмешался в проц. действия;
2:30 - До конца - Сотрудник вмешивался в процессуальные действия; Воспрепятствовал моей работе;
3:00 - Отказ от требования показать документы согл. примечанию ст. 9.3 ПК СА;
5:10 - Отказывается выходить из помещения;
6:20 - Конец - Воспрепятствовал моей работе.

Дата и время произошедшего: 28.08.2023 в 14:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Скан
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 117-05-23, [email protected]
Указываю своё место работы: Коллегия Адвокатов, Правительство
Должность: Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 28.08.2023
Подпись: Marshall

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Martin Marshall
Дата: 28.08.2023
Подпись: M.Marshall​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, в связи с чем были выписаны: Постановление Прокуратуры DJP-№1099 и Ордер №AS-636.​

Прокурор Martin Marshall
Дата: 29.08.2023
Подпись: M.Marshall​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху