Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1000

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мина

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Ron Silancez подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина SASPA Dana Diablus

Подробное описание правонарушения:Я находился в федеральной тюрьме где подошли сотрудники SASPA Dana Diablus и ее напарник которого я не знаю после чего сотрудники надели на меня наручники и водили по фт я говорил что вы делаете они сказали что я буду работать хотя я отказал. Заставляли меня на сильно выполнять работу в фт.Тем самым нарушив статью 15.1 и нарушив мои права как гражданина. После чего я уверен что они это сделали это мне на зло так как раньше я работал сотрудником прокуратуры и уволил ее за нарушения статьи. И по этому она это делала при 4.4 уак
совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;
совершение преступления в целях мести.
Дата и точное время происходящей ситуации:
18.07.2023 13:20-13:30
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):Запросить у сотрудника Dana Diablus или могу предоставить я но снял это все я на телефон.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта):ronchikov@sa.com
Данные ответчика по жалобе:SASPA Dana Diablus

Дата и время подачи заявления:13:37 18.07.2023
Подпись:Ron Silancez

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе Прокурора Ivan Pischenyuk
eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

18.07.2023​

Уведомление:
Я гражданин Ron Silancez ходатайствую об смене имени сотрудника так как случилась опечатка. Имя сотрудника Dana Diabolus.
Дата: 19.07.2023 01:13
Подпись:Ron_Silancez

Офис прокуратуры штата Сан-Андреас

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора Ivan Pischenyuk, уведомляет Вас о том, что Ваше ходатайство удовлетворено.

О дальнейших принятых по данной жалобе решениях будете уведомлены.

С уважением,
Прокурор штата Сан-Андреас,
Ivan Pischenyuk
19.07.2023

Ivan_Pischenyuk_-_.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху