Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1000

• Автор темы Автор темы Kureo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kureo

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Corso Demise подаю жалобу в прокуратуру на прокурора Ivan Firsov.​

1. Подробное описание правонарушения: Я, сотрудник полиции города Лос-Сантос Corso Demise, патрулировал холл EMS города ЛС на предмет противоправных действий. Во время моего патруля, ко мне подошел прокурор Ivan Firsov. Он заявил, что моя прическа нарушает этический кодекс, а именно пункт 5.3. Далее прокурором Ivan Firsov был выписан штраф в размере 10.000$ в мою сторону. Я считаю, что моя прическа аккуратна, отвечает требованиям гигиены и не мешает использованию средств индивидуальной защиты, в связи с чем прошу пересмотреть выданный мне штраф, в последствии аннулировать его и выдать дисциплинарное взыскание прокурору штата Ivan Firsov за свое нарушение.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись
  3. Дата и время произошедшего: 12.05.2022 16:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Копия
  • Контактные данные: 8999452, Райан Гослинг#2040
  • Указываю свой возраст: 43
  • Проживаю в штате: 7 лет и 2,5 месяца
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.05.2022 18:06
Подпись: C.A.C

1652426772329.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба принята в работу.
13.05.2022
Заместитель Генерального Прокурора
George Bush

1652445805090.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин Corso Demise! Приняв Ваше обращение, прокуратурой Штата была проведена внутренняя проверка, по итогу которой установлено что, 12.05.2022 Вам действительно был выписан штраф в размере 10.000$ Прокурором Ivan'ом Firsov'ым, за нарушение статьи Этического Кодекса 5.3.

Руководством Прокуратуры было принято решение об аннулировании данного штрафа.

13.05.2022г.
Заместитель Генерального Прокурора Штата
George Bush

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху