- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Miato Murzeredez 102863 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [LSPD - 3818| CPD].
Подробное описание правонарушения:
Я обычный гражданин, работал на охоте, в ходе чего подьехал данный полицейский и без какой либо вежливости сказал вышел из машины сотрудник лспд, я спросил почему, не может же быть без основания , я гражданин который знает свои права, на что сотрудник ЛСПД пригрозил давая 5 секунд, выйдя показал ему свои документы,что у меня в наличии все нужные лицензии , и я не нахожусь в розыске,без спроса обыскал багажник моей машины, в которой нашел пару отмычек, я не могу сказать,что я хранил какой-то "нелегал" отмычки мне понадобились 1 раз чтобы открыть дверь своего дома,когда она заклинила, вообщем далее он зачитал Миранду , отвез в фт, я потребовал адвоката, моя законная просьба была проигнорирована и я был посажен в ФТ , с изьятием легального оружия.
Также прикладываю файл личного дела, , подтверждающее что меня посадили:
gta5rp.com
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
(тайм-код c 1:50 где был запрошен адвокат и проигнорирована моя просьба , больше в видео нету никаких нарушений,нужно смотреть его запись ) Лаго-Занкудо Шоссе 68. Запись обрезана, т.к Боди-камера старенькая , и немного повреждена . В следствии чего попрошу запросить запись с боди-камеры сотрудника.
Дата и время произошедшего: 22.02 21:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/dBMjo
Номер телефона и электронная почта: 6312367 popuskzx
Указываю своё место работы: Не имеется.
Должность:
Не имеется.
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.02.2026 10:35
Подпись: MiatoMurzeredez
Подробное описание правонарушения:
Я обычный гражданин, работал на охоте, в ходе чего подьехал данный полицейский и без какой либо вежливости сказал вышел из машины сотрудник лспд, я спросил почему, не может же быть без основания , я гражданин который знает свои права, на что сотрудник ЛСПД пригрозил давая 5 секунд, выйдя показал ему свои документы,что у меня в наличии все нужные лицензии , и я не нахожусь в розыске,без спроса обыскал багажник моей машины, в которой нашел пару отмычек, я не могу сказать,что я хранил какой-то "нелегал" отмычки мне понадобились 1 раз чтобы открыть дверь своего дома,когда она заклинила, вообщем далее он зачитал Миранду , отвез в фт, я потребовал адвоката, моя законная просьба была проигнорирована и я был посажен в ФТ , с изьятием легального оружия.
Также прикладываю файл личного дела, , подтверждающее что меня посадили:
Без названия (1 фото) от Аноним — 22.02.2026. Фотоальбом ID: 238279527 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 22 февраля 2026 года, 21:09 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.57 МБ.
(тайм-код c 1:50 где был запрошен адвокат и проигнорирована моя просьба , больше в видео нету никаких нарушений,нужно смотреть его запись ) Лаго-Занкудо Шоссе 68. Запись обрезана, т.к Боди-камера старенькая , и немного повреждена . В следствии чего попрошу запросить запись с боди-камеры сотрудника.
Дата и время произошедшего: 22.02 21:52
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/dBMjo
Номер телефона и электронная почта: 6312367 popuskzx
Указываю своё место работы: Не имеется.
Должность:
Не имеется.
Дата и время подачи электронной жалобы: 24.02.2026 10:35
Подпись: MiatoMurzeredez