Отказано Жалоба в прокуратуру №CP099

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristocrat NeMo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Angel NeMo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с удостоверением Alexander Loginov и на сотрудника LSPD с нашивкой: [LSPD | S.W.A.T | №044 | K.B]

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял в холле и ждал руководство LSPD, затем гражданин меня ударил и я начал защищаться. Затем подбегает сотрудник с удостоверением Alexander Loginov и стоит рядом со мной. Затем гражданин который меня ударил говорит, что я его избил и нарушил статью 6.1, хотя он меня первый ударил и я начал защищаться. Затем сотрудник с удостоверением Alexander Loginov без всяких разбирательств надел на меня наручники, хотя это не основание для задержания. После чего повел меня в кпз LSPD и начал читать какую статью Я нарушил и мои права, тем самым нарушив порядок задержания, а именно второй пункт порядка задержания, а конкретнее не предоставил опознавательный документ. Но несмотря на это продолжал процессуальные действия, хотя это основания для освобождения, а именно нарушена глава 2 часть 1. После чего я просил руководство LSPD для расстановки всех действий сотрудника, и прибежал сотрудник без формы, и достал откуда - то нашивку [LSPD | S.W.A.T | №044 | K.B], хотя на нем не было бронежилета, и откуда он ее достал неизвестно. После чего я говорю что человек нарушил порядок задержания и основания для задержания, после чего мне сотрудник с нашивкой: [LSPD | S.W.A.T | №044 | K.B] начал говорить совсем другие основания для задержания, и ссылаясь на наш процессуальный кодекс, но его основания противоречат процессуальному кодексу. Но несмотря на все то, что я просил и телефонный звонок, и адвоката ничего мне предоставлено не
    было. После чего мне убрали статью 6.1 и сказали 17.6, видимо специально хотели посадить и не имеет значения за что.
    Требую привлечь к уголовной ответственности сотрудников с удостоверением Alexander Loginov и с нашивкой: [LSPD | S.W.A.T | №044 | K.B] согласно УАК SA, а именно к статьям 15.1; 15.1.1; 15.6; 16.5; 17.5 УАК SA.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Мой арестный бланк, видео-фиксация с боди-камер сотрудников Alexander Loginov и [LSPD | S.W.A.T | №044 | K.B], а также видео-записи с камер холла LSPD и кпз LSPD.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *Паспорт* (( https://yapx.ru/v/NOzoy ))
  2. Контактные данные: номер телефона 5841341; почта Mironov#8888
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 9 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: почта Pomela#9916 ((кирилл)) и почта Sanjaspb#3171 ((Саша))

Дата и время подачи заявления: 18.07.2021
Подпись: A.NeMo​

Daniel Fantep

Начинающий
Пользователь

1626631402852.png

1626631431581.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Jeam Hellwood.
Генеральный Прокурор: Daniel Hicks
Дата: 20.07.2021
Подпись: Hicks

Logan_Hussein

Новичок
Пользователь
знак.png

черта.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Angel NeMo. Ответственным за проведение необходимых следственных мероприятий назначен - Федеральный Прокурор штата Logan Hussein.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.​

Федеральный Прокурор штата: Logan Hussein
Дата: 23.07.2021
Подпись_L.Hussein.png

Aren Devoyan

Активный
Пользователь
1626631402852.png

1626631431581.png

Доброго времени суток!
В связи с затянувшимся рассмотрением жалобы ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Padoweed Valaskas.

Заместитель генерального прокурора:
Aren Devoyan
Дата: 28.07.2021
Подпись:Devoyan

Padoweed Valaskas

Начинающий
Пользователь
знак.png

черта.png

Прокуратура Штата San-Andreas

Уважаемый Angel NeMo, прокуратура штата San Andreas доводит до вашего сведения, что по жалобе №CP099 невозможно проведение расследования, вследствие невозможности получения доказательно базы.​

Прокурор: Padoweed Valaskas
Дата: 31.07.2021
Подпись: Padoweed.V​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху