Жалоба в прокуратуру №CP099

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dominic Ford

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tamik Vorobushkin подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB бейджик [F-270], также на другого агента, нашивку/бейджик данного агента не запомнил который меня задерживал.

1. Подробное описание правонарушения: Я, Tamik Vorobushkin 01.11.2020 г., около 17 часов 30 минут, катался на катере, по окончанию поездки по морю причалил к берегу у аренды катеров, по приезду к берегу ко мне подбегают агенты FIB прошу и просят открыть багажник, (прошу подметить, что данный агент нарушал Этический кодекс, а именно находился в маске не допущенная к носке агентам FIB) опираясь на
Закон “О любительском и профессиональном рыболовстве" в Штате San Andreas, а именно статья 9.1, не удостоверившись мой ли транспорт находиться рядом или нет, потребовал открыть багажник моего Т/С, на что я ему ответил, цитирую:
-"Нет я не буду открывать багажник".

Далее вскрывает багажник моего автомобиля, и начинает обыскивать
багажник, нашел таблетки, не убедившись, что это и сколько грамм было выявлено при обыске болен ли я какими либо заболеваниями, что требует прием таблеток, далее агент заявил невнятно, цитирую:
- "Вы нарушили статью 12.2, либо 13.2 "Хранение наркотических средств свыше 4 грамм".

На что поступил от меня в ответ на его слова:
- "Как вы определили что это и сколько грамм?"

Ответ агента:
- "4 грамма можно легко определить, у Вас там не так мало, у Вас там мягко говоря дохуя".

Далее агент решил провести проверку таблеток в специальной лаборатории, так как я отказался открывать багажник своего автомобиля, он выразился грубыми и на повышенных тоннах высказыванием в мою сторону, цитирую:
- "Вы мне предложили ехать в специальную лабораторию, мне туда с пустыми руками ехать или с чем блять?"

Далее меня задерживают, садят в патрульный автомобиль с номерами FIB02, прошу обратить внимание при погрузки меня в патрульный автомобиль, агент меня не пристегнул ремнями безопасности, при транспортировке в автомобиле агент агрессивно вел Т/С, в следствии этого я очень хорошо ударился лицом и коленями об приборную панель автомобиля.
По прибытию в КПЗ агент заключил меня под арест по неправильной статье 7.2 "Клевета в отношении гос. служащего", в котором Я не виноват, Статьи 12.8, 17.6.

После того как я отсидел положенный срок в КПЗ, я обратился за помощью в ЕМС Los-Santos, так я чувствовал сильные боли в области носа, образовались синяки под глазами, покраснели и опухли колени. После проверки меня Заместитель заведующего отделением диагностировал: Искривление переносицы, покраснение и припухлость в коленных суставах.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: запросите фото-/видео- фиксации с бодикамер данных сотрудников, а также посмотрите моё дело в базе данных LSPD.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: *тык*
  2. Контактные данные: номер телефона; artmediacenter#1070, 6886586
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 18 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [F-270]
  6. Заключение Заместителя Заведующего отделением Warfolomey Decavalcante ЕМС LS: *тык*, *тык*

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель!
Ваша жалоба принята к рассмотрению.
С уважением, Прокурор штата SA, в лице John Rogers

Назад
Сверху