Жалоба в прокуратуру №CP098

• Автор темы Автор темы Kologran
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kologran

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jarami Kalibrii подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD S.Raskolnikov [Det-006] .

1. Подробное описание правонарушения: 03.11.2020 я находился в ПД ЛС. Я был задержан агентом ФИБ по подозрению в нарушении стать УК штата СА 12.7. После проведения процессуальных действий и моих объяснений агент принял решение отпустить меня в связи с отсутствием доказательств моей вины (презумпция невиновности). После того как агент меня отпустила я сразу начал покидать государственную территорию, выбежав в холл ПД я присел отдохнуть после пробежки. Сотрудник ЛСПД не представившись и не показав свой жетон накинул на меня наручники ни сказав ни слова. Я попытался отойти и тогда офицер ничего не предпринял он просто стоял на месте. Вернувшись к офицеры он меня заломал и повел за собой не предъявив жетон. При доставлении офицер назвал просто статью 12 (возможно я не услышал полностью так как был в шоке). Также хочу заметить, что при досмотре сначала офицер ничего не нашел запрещенного, хотя при себе я имел 2 грамма наркотических средств, что не является нарушением закона. Офицер это просто проигнорировал и только после того как я намекнул офицеру, что бы он посмотрел повнимательнее он сказал, что да действительно есть какие то вещества вес которых не превышает разрешенный. Как он определил вес без изъятия и взвешивания я не понимаю.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) -
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) -
    Электронная почта - Kologran#5326 и Номер телефона: 749-08-23
  3. Указываю свой возраст: 35 лет
  4. Проживаю в штате: 3 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)):
    Офицер ЛСПД S.Raskolnikov [Det-006] -
Дата и время подачи заявления: 03.11.2020 20:07
Подпись:
Jarami Kalibrii