Жалоба в прокуратуру №CP097
Я, гражданин штата San-Andreas Jony Clemente подаю жалобу в прокуратуру на Yagami OldFujimoterex.
Дата и время подачи заявления:17.07.21
Подпись: Jony_Clemente
Я, гражданин штата San-Andreas Jony Clemente подаю жалобу в прокуратуру на Yagami OldFujimoterex.
- Подробное описание правонарушения:
- 11.07.21 у меня и Yagami OldFujimoterex произошёл конфликт из-за того что я задержал человека в больнице по статье УК 13.4 в последствии 17.3. После того, как я снял маску с гражданина, некое воздействие с целью того чтобы я отпустил гражданина начали оказывать на меня Yagami OldFujimoterex и Hanzh Murder. Они стали заговаривать мне зубы. Добились того что я выписал штраф гражданину на 5000$. Я заходил в спецсвязь в голосовой канал - "FIB общий" мне там всячески закрывали рот и добивались того, чтобы этот гражданин остался невиновен, то есть чтобы я не увозил его в кпз и тому подобное. Что оказывается за статью 17.3 предусмотрен штраф до 5000$, хотя в памятке такого нигде нет. Данные агенты говорили мне, что это мол обновление статей и памятка старая, ну я подумал, что они лучше знают пусть будет так, но при этом пообещал себе, что я на счёт этого проконсультируюсь у старших рангов. Спустя минут 10-15 я и мой напарник с которым я был в патруле находились по адресу: Альта Стрит (около Майкла), после 5 минут нахождения по данному адресу я увидел в рации высказывание в мой счёт. Yagami OldFujimoterex в данном высказывании выразился не коректно в моё счёт. До этого момента буквально минут 5 назад я хотел проконсультироваться с человеком у которого высокий ранг. Я написал в рацию, чтобы человек с высоким рангом зашёл в свою почту для того, чтобы обговорить со мной кое-что. Зашёл Вильям я по здоровался с ним, я уважаю Вильяма и считаю, что он хороший человек. После того, как зашёл Вильям, я заметил, что у него фамилия Fujimoto. Я просто сказал, а у тебя фамилия Фуджимото, на этом моменте я уже понимал, что Вильям будет защищать их и в любом случае я прав не буду.- 12.07.21 я отправил запись с боди камеры того момента, когда Yagami выразился не коректно в мой счёт главе отдела ATF. На видеофиксации которую я отправил начальнику отдела ATF, я был зол и сказал много плохих вещей, про тех персонажей с которыми у меня был конфликт около EMS при задержании гражданина в маске. Но всё что я сказал на видеофиксации не было сказано на всеобщее обозрение, а только лишь в присутствии моего напарника. Я и мой напарник сидели в голосовом канале отдельно от всех. Но данную видеозапись я никому более не отправлял (только начальнику отдела ATF). И я без понятия, как она оказалась у Yagami и как он меня уволил с чс из FIB. Мало того, до того момента, как Yagami уволил меня из фракции, он писал мне в спецсвязь всякие гадости с упоминание родных. После моего увольнения я начал писать директору FIB - Marta Krause, чтобы мы разобрались в данной ситуации по человечески и разошлись на правильном решении аргументированным с обоих сторон. Но после того, как я всё это расписал Марте, она написала мне, что будет ждать ответа с другой стороны и на этом наш диалог закончился.
- 14.07.21 Я опять написал Марте на почту для того, чтобы узнать получила ли она ответ с другой стороны, то есть от Yagami. Но она ответила мне, что на данный момент она всё ещё ждёт ответа от второй стороны. Далее я спросил: "в течении какого времени будет рассмотрена данная проблема?" и Марта ответила мне тем, что на данный момент Yagami получил варн и игнорирует её сообщения. К тому же после того как я вообще начал писать Марте на счёт данной проблемы Yagami написал мне следующее: "Чел не плачь Марте. Она тебе не поможет. Ты её задолбал (в грубой форме). Тебе же сказали, ты уволен." То есть в данной ситуации идёт какая-то защита Yagami со стороны Марты. Я тоже человек и понимаю, что Yagami может отсутствовать в игре некоторое время, но не известно же какое количество времени его не будет на месте. И ждать месяц и более в данном моменте будет не правильно.
К тому же в этой ситуации было нарушено правило лидеров 5.5 непосредственно Yagami OldFujimoterex, в том моменте, что уволил меня из фракции с чс, не согласовав такое масштабное решение с лидером фракции FIB Мартой. - Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
1. Момент, как я приехал в EMS с напарником- https://radikal.ru/video/4TtNTkHUZs42. Проведение процессуальных действий/вмешательство Yagami OldFujimoterex и Hanzh Murder- https://radikal.ru/video/QHx2CBgRnYc
3. Решение проблемы, обсуждение проблемы в дискорде с Yagami OldFujimoterex и Hanzh Murder- https://radikal.ru/video/1vCl4sQUOZr
4. Момент резкого высказывания Yagami OldFujimoterex про меня в рацию/моего оскорбления Yagami и Hanzh (не прилюдного, в рации наедине с моим напарником)- https://radikal.ru/video/sOPrdLY5IgC
- Копию паспорта: https://yapx.ru/v/NNkgu
- Контактные данные: 6138905; Jony#7879
- Указываю свой возраст: 23
- Проживаю в штате: почти 10 лет
- Данные ответчика по жалобе:
На данный момент уже не является сотрудником FIB по неким сведениям.
Yagami OldFujimoterex
PapaHarakiri#1337
Дата и время подачи заявления:17.07.21
Подпись: Jony_Clemente