Жалоба в прокуратуру №CP097

• Автор темы Автор темы Kologran
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kologran

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jarami Kalibrii подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD первого ранга D.Yasher с бейджиком [CPD-048].

1. Подробное описание правонарушения: 02.11.2020 я нашел электронную технику и хотел найти хозяина. Для этого я начала ходить по домам и стучавшись в двери уточнить никто ли ее не потерял. Постучавшись несколько раз в дверь оного из домов на Кугор-Авеню я услышал полицейские сирены, после чего и сам автомобиль. Я хотел подойти к офицерам и понять может они смогут чем либо мне помочь, хотя они сразу накинули на меня, надели наручники и не представились. Также офицер не показал удостоверение. Во время ареста офицеры постоянно менялись между собой и постоянно таскали меня из одного место в другое. Во время доставления меня в участок офицер управляющий транспортным средством неоднократно нарушал дорожный кодекс штата а на повороте возле полицейского департамента сбил человека и не то что не остановился и ускорился и попал в ДТП въехав в предметы лежащие возле железнодорожных путей.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) -
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) -
    Электронная почта - Kologran#5326 и Номер телефона: 749-08-23
  3. Указываю свой возраст: 35 лет
  4. Проживаю в штате: 3 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)):
    Офицер ЛСПД первого ранга D.Yasher [CPD-048] -
Дата и время подачи заявления: 03.11.2020 19:51
Подпись:
Jarami Kalibrii