- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Jarami Kalibrii подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD первого ранга D.Yasher с бейджиком [CPD-048].
Подпись: Jarami Kalibrii
- Подробное описание правонарушения: 02.11.2020 я нашел электронную технику и хотел найти хозяина. Для этого я начала ходить по домам и стучавшись в двери уточнить никто ли ее не потерял. Постучавшись несколько раз в дверь оного из домов на Кугор-Авеню я услышал полицейские сирены, после чего и сам автомобиль. Я хотел подойти к офицерам и понять может они смогут чем либо мне помочь, хотя они сразу накинули на меня, надели наручники и не представились. Также офицер не показал удостоверение. Во время ареста офицеры постоянно менялись между собой и постоянно таскали меня из одного место в другое. Во время доставления меня в участок офицер управляющий транспортным средством неоднократно нарушал дорожный кодекс штата а на повороте возле полицейского департамента сбил человека и не то что не остановился и ускорился и попал в ДТП въехав в предметы лежащие возле железнодорожных путей.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение:
- Копию паспорта: ((Screenshot)) -
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) -
Электронная почта - Kologran#5326 и Номер телефона: 749-08-23 - Указываю свой возраст: 35 лет
- Проживаю в штате: 3 лет
- Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)):
Офицер ЛСПД первого ранга D.Yasher [CPD-048] -
Подпись: Jarami Kalibrii